L'établissement Mondovelo à St Alban de Leysse est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute, ainsi que pour ses conseils avisés et des prix attractifs. Les clients expriment leur satisfaction pour la prise en charge rapide et efficace des services, créant une expérience d'achat agréable.
Bertrand M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVenu pour un problème technique sur la roue arrière, je suis reparti avec une paire de roues neuves dont je suis extrêmement satisfait
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux que la nouvelle paire de roues vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir si besoin.
Réponse de Bertrand M.
Cette nouvelle paire de roue m'a sûrement bien aidé à terminer l'étape du tour dimanche dernier 🤗
Thierry Z.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, très bien conseillé et très content de mon achat.
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils vous aient pleinement satisfait. Au plaisir
A. B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Merci pour votre confiance et votre compliment. N'hésitez pas à repasser nous voir !
Mathias P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil très pro
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Merci pour votre confiance et ces compliments que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe. Au plaisir
Marc H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAchat pendant les soldes d'été
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre offre. N’hésitez pas à revenir nous voir. Cordialement
Sandrine B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs très compétents
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Merci pour ce compliment que nous transmettons à nos conseillers. Ce sera toujours un plaisir de vous accueillir. Au plaisir
Jean claude D.
24 juin 2025
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Merci pour cette note et ce commentaire parfaits ! Au plaisir
Philippe B.
20 juin 2025
Avis vérifiééquipe très pro !
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Merci pour ce compliment qui nous touche. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
Y. P.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais.
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits correspondants à votre besoin. N'hésitez pas à repasser nous voir pour tous vos besoins cyclistes.
G. B.
9 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de Mondovelo ST Alban Leysse
Merci pour votre confiance renouvelée. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir