L'établissement Sport2000 EPAGNY offre un large choix de vêtements de qualité, un personnel compétent et accueillant, et des conseils avisés. L'ambiance agréable et l'agencement soigné rendent l'expérience de shopping plaisante.
I. A.
5 juin 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien achalandé pour le prêt à porter femme et avec toujours de très bon conseil de la part d'une vendeuse virginie qui est top! Je la recommande sans hésiter!
S. S.
3 juin 2026
Avis vérifiéChoix et prix intéressants quand remises faites
C. V.
2 juin 2026
Avis vérifiéDu choix. Des tarifs corrects même si un peu chers pour certains. Personnel aimable
Laurence R.
30 mai 2026
Avis vérifiéVirginie et sa collègue au rayons vêtements femme sont de bons conseils
30 mai 2026
Avis vérifiéCette enseigne est intéressante pour le choix de vêtements proposés à utilité citadine ou sportive. Je regrette néanmoins ne plus trouver de jolies petites pièces, peut être trop d uniformité. Dommage de ne pas trouver du made in France aussi.
L. C.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil bel sape ,bon conseil des vendeurs. Merci
E. D.
Avis vérifiéTrès bonne
I. T.
30 mai 2026
Avis vérifiéHotesse de vente sympathique, bons conseils sur la colorimétrie.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonne qui s'est occupée de nous très disponible, aimable et compétente
26 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs vendeuses sont très agréables Magasin agréable
M. G.
23 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très avec une vendeuse sympa.
Alain M.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuis 100% fidèle à ce magasin d'Epagny rien à redire le personnel est charmant quoique peu nombreux le seul bémol à l'heure actuelle .Dommage aussi que la responsable soit partie compétente et à l'écoute des clients.
Michel L.
13 mai 2026
Avis vérifiéChoix important. Promos intéressantes mais plus beaucoup de tailles et pointures disponibles
P. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils , efficace et honnête. Du choix, des tarifs corrects
A. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellente vendeuse en cabine qui a pris de le temps de nous conseiller. Une passionnée de la vente Qui se nomme Sandrine il me semble
S. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéBelle expérience, je reviendrai.
O. D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
A. T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix excellent avec de très bon conseillé au top merci à toutes l'équipe.
H. M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec des produits de qualité. Dommage le rayon enfant a beaucoup diminué depuis que le magasin a été refait.
J. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAchat chaussures avec ma compagne le lendemain cordialement