Le magasin Mondovelo à Epagny Metz-Tessy se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant de bons conseils et un service soigné lors des réparations. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des produits.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'aurai qu'un bémol à apporter: le mode de paiement très compliqué!!! Pas possible par carte bleue, pas possible par chèque... J'ai dû aller à la banque retirer du liquide, et encore on ne voulait pas prendre la somme car elle dépassait les 1000Ä. Où va-t-on?
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil sans pression, vendeur sympa et de bon conseil, merci.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité, compétence et sérieux sont les caractéristiques de ce magasin. Je recommande fortement
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe a lêécoute de la demande avec de très bons conseils.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été bien reçu et Maxime a lêécoute de mes envies et besoins La transaction de reprise un peu moins à la hauteur de ce que j'aurai souhaité compte tenu de ma fidélité au magasin
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersnickel
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire, accueil toujours courtois et équipes à lêécoute et réactives et toujours de bon conseil.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagnifique magasin,vendeurs très sympas
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiers¿ l'écoute et compétents l'ensemble du personnel à parfaitement répondu à mes besoins.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et suivi . Equipe disponible, compétente, cordiale.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne impression générale
28 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très professionnel, bonne explication et disponible
21 août 2023
Avis collecté par un tiersLêéquipe est au top ! Sympathique et ultra compétente Merci
10 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de venir au magasin
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute et compétent à chaque visite. Merci
1 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très sympathique
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, compétant et disponible
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe sympathique et compétente !
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSolution à toutes problématiques ! Responsable et équipe en or
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour votre magasin est compliqué d'accès lors d'une première visite. Accueil pas top ! Cordialement