Le magasin Sport2000 à Sallanches offre des produits de qualité avec un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à conseiller. L'ambiance chaleureuse et les promotions intéressantes encouragent à y revenir.
Bertrand C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de skis pour moi et un casque de ski pour mon épouse; j'ai aprécié la variété de l'offre de produits proposés, et la qualité du conseil. Expérience très positive.
J. B.
24 févr. 2025
Le vendeur a ete de tres bon conseil, il connaissait ses produits et m'a orienté vers le produit me correspondant au mieux. Jamais eu un tel niveau de professionnalisme pour tout dire (et je ne laisse que rarement des avis….).
F. A.
23 févr. 2025
Htjghggrekysdjkdhtt
L. B.
23 févr. 2025
Très bien tenue Très propre Accueil et vendeur, notamment Maxime au top
J. C.
21 févr. 2025
Les vendeuses m'ont bien conseiller pour l'achat d'un bas de survétement et d'une veste assortie car j'étais un peu perdu par rapport aux tailles des vétements
H. L.
19 févr. 2025
Le personnel est dévoué, ce sont de bons conseillers aussi . Le magasin est bien achalandé. Ça fait plaisir de se balader dans un magasin comme ça.
Catherine M.
16 févr. 2025
Très bien reçue. Très bien renseignée par la jeune femme qui m'a répondu.
Valerie B.
12 févr. 2025
Super équipe.. accueillante.. magasin agréable et bien rangé.. beaucoup de choix et belle qualité dans ce magasin de sallanches
Delphine C.
12 févr. 2025
Je trouve qu'une ambiance conviviale règne auprès des équipes, chaque personnes est bienveillante, soucieuse de nous rendre service et que notre expérience d'achat soit des plus simple et facile. L'équipe est très présente pour le bien-être de son client elles nous facilite réellement la vie ! Merci à toute l'équipe, ne changez rien
Nathalie C.
12 févr. 2025
Personnel professionnel et agréable.
Martin W.
12 févr. 2025
Tres bon, reception et j'etait étonné de trouver materiel technique ainsi que vêtements de mode.
F. M.
9 févr. 2025
Très bien agencé et produit de très bonne qualité
I. N.
9 févr. 2025
Franck P.
6 févr. 2025
A. C.
5 févr. 2025
Vendeur sympathique et de bons conseils
C. L.
29 janv. 2025
Personnel très à l'écoute et très compétent. Beaucoup de choix. Ambiance sympa
Serge M.
23 janv. 2025
Bon accueil. Très bons conseils globalement dans le magasin de Sallanches et surtout au rayon Ski (alpin, rando et nordique).
C. P.
23 janv. 2025
Ras
B. J.
22 janv. 2025
je suis venue pour les soldes, j'ai trouvé une très belle doudoune pour un prix très correct, je suis ravie !
P. J.
17 janv. 2025
Bon accueil et bien renseigné