Sport2000 SALLANCHES donne surtout le sentiment d’un établissement où l’accueil est soigné, avec des conseillers patients, disponibles et à l’écoute. Les clients ressortent avec l’impression d’avoir été bien orientés, dans une ambiance professionnelle et agréable.
"Vendeurs et vendeuses disponibles , aimables . j' ai ma vendeuse attitré elle me trouve tjrs ce que je cherche . Je recommande ce magasin."
"très bon conseil pour equiper un enfant qui debute le foot le conseillé à compris notre demande notre budget de l'empathie en caisse egalement tres…"
très bon conseil pour equiper un enfant qui debute le foot le conseillé à compris notre demande notre budget de l'empathie en caisse egalement tres bien accueilli
"Personnel accueillant et a l'écoute. Magasin très agréable."
"Très bon accueil très professionnel Je recommande"
"Un beau magasin lumineux, accueillant. Les employés sont à l'écoute de bons conseils très satisfaite merci."
"Toujours satisfait des produits achetés. Equipe très agréable"
Expérience en magasin
"Surface commerciale très fourni en articles de vente ! Bien organisé en visite ! Personnel très accueillant et agréable !"
"Je ne pensais rien de spécial sur cette enseigne, j'en suis ressortie agréablement surprise: collections de vêtements bien fournie, une écoute rare…"
Je ne pensais rien de spécial sur cette enseigne, j'en suis ressortie agréablement surprise: collections de vêtements bien fournie, une écoute rare de la vendeuse qui a vraiment cherché à adapter le produit à notre besoin.
"C'est un bon magasin."
"Personnel agréable, disponible et de très bon conseil."
"Personnel jeune et extrêmement agréable alors que l heure de fermeture du magasin était proche. Nous avons apprécié leur amabilité"
"Parfait ! Renseignements, accueil , patience et disponibilité des conseillers"
Choix
"bonne enseigne avec du choix."
"Produits de grandes marques, de qualité, Diversité des produits . Amabilité et professionnalisme du personnel."
"Très bon éventail de matériel et bonne qualité."
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du magasin en général, le choix des vêtements, hommes ou femmes , de l'accueil.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien conseillée
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai tout de suite été renseigné par un vendeur qui a su répondre à mes diverses questions sans chercher absolument à vendre son produit
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe accueillante et compétente ! Merci
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, choix vêtements et accessoires. Fin de soldes donc en attente nouvelles collections. Redécouverte de l'enseigne et bonne surprise.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce magasin , ainsi que le personnel!!??
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin où l'on se sent bien, bien accompagné.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersACCUEIL ET SERVICES AU TOP...