L'établissement Mondovelo Seynod se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et son personnel compétent, passionné par le vélo. Les clients apprécient la réactivité et le suivi de l'équipe, rendant ainsi chaque visite agréable.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très professionnel et personnel très compétent et très sympathique. Je recommande.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil avec du personnel compétent , Frais de préparation du vélo un peu chère
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur m'a fourni de bons conseils. Le choix d'accessoires était limité mais le produit que j'ai acheté me convient tout-à-fait.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnels accueillant. Très à lêécoute de l'acheteur et disponible. Bonne continuation.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, personnel à l'écoute, de très bon conseils et sympathique
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEmployés très professionnel et très aimable
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe. Très bon accueil conseils et services !!
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe à l'écoute et très professionnelle.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top, accueillante, professionnelle, serviable.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté 2 vélos a assistance électrique. L'accueil, le conseil et la compétence étaient au rendez-vous. Je suis revenu pour un SAV avec la même satisfaction.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersSourire et efficacité Merci
13 août 2023
Avis collecté par un tiersnous sommes très contents de notre achat dans votre magasin, de bons conseils, mise à disposition rapide du vélo. je recommande ce magasin.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersRapide efficace c'est ce qu'on rechercher
6 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil ! Merci
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe rien à voir avec la précédente équipe . Du personnel professionnel
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSeul problème qui n'est pas lié au magasin mais à l'enseigne : Vélo enfant FROG acheté il y a moins de 6 mois et plus de stock de pièces détachées à la suite d'une décision d'arrêter la marque.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne à l'accueil super agréable et souriante.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai amené mon vélo pour une révision et le service était incroyable! Mon vélo est comme neuf :)
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRodrigo est très compétent et aussi attentionné