L'établissement Mondovelo RUMILLY se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, à l'écoute des besoins des clients. Les conseils sont appréciés, tout comme la qualité des produits.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres belle rencontre avec Loic qui nous a orienté et conseillé. Ce vendeur maitrise le sujet. Merci
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien renseignée et orientée pour mon achat.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje reviendrais dans ce magasin
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDélai un peu long entre l'achat et la mise à disposition du vélo. Très bons conseils. Merci
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil formidable très bonne ambiance et bonne compétences, de bons conseils.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, bon réactivité, travail bien fait. C'est pas une usine comme certains magasins. Merci
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjours, après plusieurs essais de vtt elec , Loic m'a proposé celui étant le plus adapté à moi . Il est bien dommage que le paiement en 10 fois n'a pas pu se faire sans savoir pourquoi.... Ayant une bonne retraite et n'ayant aucun prêts en court je ne comprends pas..... Déçu ! Denis
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe sympathique
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommade ce magasin Personnel competent et beaucoup de choix
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur compétent avec de très bon conseil ce qui est très appréciable et de plus en plus rare.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
20 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci à YOHAN pour ses précieux conseils, son écoute , et son professionnalisme
16 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et très bien conseillé
16 août 2023
Avis collecté par un tiersUn choix de vélo large est le personnel compétent qui trouve la solution pour satisfaire le client.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et professionnel. Ne pousse pas la consommation et cherche toujours la meilleure solution
11 août 2023
Avis collecté par un tiersVélo révisé pour la somme d'un peu plus de 200 euros , en attente d'une pièce , pièce reçue avec un délai de plusieurs mois , refacturé 30 euros pour la pose de cette pièce ???? un peu déçu
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour J ai demandé à plusieurs reprises qu'on stop ces envois de mails. Si je reçois encore des mails de mondovelo, je ne manquerai pas de donner un avis négatif. Alors cesser !
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et compétent. Magasin un peu sombre.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe super sympa et très pro Bravo et merci pour vos conseils
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil et compétences