Le magasin Mondovelo à Rumilly se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les vendeurs sont compétents et attentifs, offrant ainsi une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient le choix varié d'articles et la réactivité du personnel, témoignant d'une qualité de service constante.
J. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour ces compliments qui nous vont droit au coeur. N'hésitez pas à repasser nous voir pour tous vos besoins cycliste. À bientôt. L'équipe Mondovélo Rumilly
D. G.
13 sept. 2024
Bon accueil, magasin agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour vos compliments sur notre magasin et notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins cyclistes. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumilly
P. C.
11 sept. 2024
Gentillesse et rapidité
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et pour ces compliments que nous ne manquerons pas de transmettre. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumily
J. B.
10 sept. 2024
Des bons conseils, une bonne équipe !
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseils et notre équipe vous aient satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Mondovélo Rumilly
B. T.
10 sept. 2024
Pour une première fois, très bon contact et très professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre première expérience avec nous a été satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Mondovélo Rumilly
Thierry D.
31 août 2024
après changement de moteur Bosch car roulement HS maintiennent le vtt a des coupures erreur 532
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des coupures et une erreur 532 sur votre VTT après le changement du moteur. Soucieux de notre qualité de services, nous avons tenté de vous joindre à deux reprises sans succès, et nous n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part. Après l'intervention sur le moteur, que nous avons gérée en SAV, vous n'êtes pas revenu nous voir pour signaler un éventuel problème. Comme indiqué dans nos messages, nous serions ravis de vous accompagner dans la résolution de cette situation. Il vous suffit simplement de repasser en magasin pour que nous puissions diagnostiquer le souci et trouver une solution rapidement. Nous restons à votre entière disposition et espérons vous voir prochainement pour régler ce désagrément et pour que vous puissiez pleinement profiter de votre vélo. Sportivement. L'équipe Mondovélo Rumilly
D. P.
29 août 2024
Cela fait 2 mois que j'ai commandé ma pièce et toujours rien
Dominique L.
19 août 2024
Cher mais bien
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits de bonne qualité. Nous faisons de notre mieux pour offrir des articles qui répondent à vos attentes, tout en maintenant des standards élevés. Votre satisfaction est notre priorité. Nos prix sont alignés sur les Prix de Vente Conseillés par nos marques partenaires, afin de garantir la meilleure qualité à un prix juste. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. L'équipe Mondovélo Rumilly
N. M.
16 août 2024
Très bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Mondovélo Rumilly
Paul R.
15 août 2024
Bonne expérience, personnel compétent et efficace.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience et que notre équipe ait répondu à vos attentes avec compétence et efficacité. Nous serons ravis de vous revoir prochainement. Sportivement. L'équipe Mondovélo Rumilly
T. B.
8 août 2024
Très beau magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour ce gentil compliment. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumilly
8 mai 2024
Magasin un peu froid et manque de choix, mais le contact et professionalisme des personnes a qui j'ai eu affaire permettent de passer une bonne expérience. Permet de palier à l'urgence.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour et vos observations. Nous prenons bonne note de vos remarques sur le manque de choix et le ressenti du magasin. Nous nous efforçons de maintenir une offre aussi variée que possible, mais étant en début de saison, certaines références peuvent être temporairement manquantes. Nous sommes ravis que le contact et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à une bonne expérience malgré ces aspects. Nous espérons que cela a bien répondu à vos besoins urgents. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Rumilly
2 mai 2024
très beau magasin, un jeune vendeur très sympathique et très grentil.
1 mai 2024
Jeune équipe compétente et sympathique. Beau choix de matériel
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersClient dans ce magasin pour la réparation et entretien de mon vélo j'ai été très satisfait de l'accueil et la compétence du personnel.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes gens très professionnels autant sur l'accueil que sur le conseil
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très serviable et accueillant.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et professionnel
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu et le bon produit était disponible. Merci.