Mondovelo à Anthy sur Léman bénéficie d'une excellente réputation grâce à un personnel compétent et accueillant, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la rapidité des services et la large gamme de produits. L'atmosphère du magasin est décrite comme chaleureuse et professionnelle, renforçant l'expérience positive des visiteurs.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens en vélo pour faire les achats, sa serai bien de mettre à l'entrée un porte vélos au parking, pour un magasin spécialisé en vélos c'est la base !
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBaptiste a été aux petits soins pour nous dès le départ il a su nous apporter tous ses conseils, nous sommes très satisfaits de nos vélos Merci c'est de plus en plus rare de nos jours
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, bon conseil et professionnel
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout ce dont on attend d'un magasin spécialisé : accueil souriant, beaucoup de personnel et très compétent, disponible et fournissant de nombreux conseils, en prenant le temps de les donner. Un très large choix dans le magasin, le tout avec le sourire, bravo!
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , bien renseigné sur les produits excellent
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse Natalie est aussi agréable que professionnelle beaucoup de choix . Et surtout de la disponibilité ?? Bravo !
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiers...
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours aussi souriant, accueillant et à l écoute. Magasin très propre et beaucoup plus de choix qu avant. Ne changez rien !!!!
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe problème c est le matériel !!quand on achète un cube a7500 euro je voudrais que cela fonctionne parfaitement !! , problème de selle télescopique , de déraillement qui m a valu de changer la chaîne ! J ai redressé moi-même le grand plateau et problème de saut sur le pignon arriere qui malheureusement a toujours le problème et n est pas pris en charge par le constructeur !!! Mon cube n a que 550 km ! ??
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper acceuil
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès content de l'accueil
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et vendeur adorable ??
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin trop sombre
31 août 2023
Avis collecté par un tierstrop de délai pour avoir un rdv le magasin est victime de son succès
28 août 2023
Avis collecté par un tierspersonnel agréable et de bon conseil, beaucoup apprécié
25 août 2023
Avis collecté par un tiers..no coment
21 août 2023
Avis collecté par un tiers1ere visite et 1er achat malgré des sons divers et variés. Très beau magasin, très bon accueil, et une palette de produit conséquente. Merci
18 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS , professionnalisme et sens de l'accueil
17 août 2023
Avis collecté par un tiersMagnifique magasin très spacieux
16 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin bien rangé. Personnel accueillant et de bons conseils. Je recommande.