Mondovelo à Anthy sur Léman bénéficie d'une excellente réputation grâce à un personnel compétent et accueillant, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la rapidité des services et la large gamme de produits. L'atmosphère du magasin est décrite comme chaleureuse et professionnelle, renforçant l'expérience positive des visiteurs.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas fait un achat mais la révision de mon vélo électrique, vraiment des professionnels car lorsque je suis remontée sur mon vélo j'ai eu l'impression de rouler avec un neuf. BRAVO
25 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel agréable et compétent
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAgréablement reçu et compétences du personnel Merci
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe compétente, de service et qui prend largement le temps de bien expliquer le fonctionnement du produit, notamment un vélo à assistance électrique.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout était très bien ! Merci !
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été bien accueillie et bien conseillée, le vendeur qui est prof de ski lêhiver était très sympa
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDes femmes et des hommes extrêmement compétents à tous les niveaux
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil (atelier et caisse) Seul bémol : manque de stock au rayon des pièces détachées .
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , à l'écoute des besoins , souriant
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire bonne équipes bonne accueil vraiment top
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et pour la partie technique et commerciale j'ai eu un interlocuteur qui a su me présenter les produits avec beaucoup de professionnalisme Je recommande votre magasin et son personnel
19 oct. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel agréable et compétant
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et satisfaits des services du magasin.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable accueil et dépannage immédiat.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, très bon conseils et présentation des matériels. Bonne ambiance et de l'humour ... Parfait. J'y retournerai
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Tout de suite, j'ai été séduit par l'accueil dans le magasin, le vendeur et l'espace d'exposition. Je trouve que l'atelier réparation n'est peut-être pas au bon endroit: il faut complètement traverser le magasin pour y arriver et aussi le manque de lumière naturelle pour le personnel de la maintenance. je viens d'y faire l' achat d'un VTT électrique, j'attends les retours sur le terrain pour évaluer le matériel. C'est très bien, continuez comme ça! Philippe
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits ne sont pas très interessant il y a toujours possibilité d'avoir les choses un peu plus exotique pour le vélo et quand meme le variété des vélos est limitée
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli,bien conseillé,ne force pas à la vente. Je recommande.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper service