L'établissement Sport2000 à Anthy-sur-Léman est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient la variété de produits et la bonne ambiance, contribuant à une expérience de shopping agréable.
S. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLes personnes sont très accueillantes et les conseils toujours pertinents. Il y a du choix pour tous les budgets. Le programme de fidélité est attractif.
Didier R.
14 déc. 2024
J ai trouvé ce que je recherchais sans difficulté.
J. F.
12 déc. 2024
Nous sommes toujours très bien conseillés.. Nous avons toujours été satisfaits de la qualité et des produits achetés. Le personnel est fort sympathique.
Isabelle P.
11 déc. 2024
J'ai souvent eu à faire à un homme dans la section rayon montagne très compétent. Il est venu à chaque fois proposer son aide. Très appréciable et très bon conseils. Aucun regret dans les achats.
Jerome D.
10 déc. 2024
Très pro
Severine J.
10 déc. 2024
Magasin lumineux et propre Personnel à l'écoute et très agréable.
Steve S.
9 déc. 2024
Une équipe très professionnelle et sympathique pour nous accueillir dans ce magasin.
E. G.
8 déc. 2024
Expérience sympa, pas mal de choix mais le plus du magasin est le personnel, très attentif, agréable et compétent . Le bémol est la queue énorme à la caisse.
Jerome G.
M. H.
Tous passe bien.
C. L.
2 déc. 2024
Achat régulier , nombreuses promos. Personnel sympa !
D. Z.
2 déc. 2024
Bon accueil et personnel compétent. Magasin bien organisé et beaucoup de choix.
N. C.
29 nov. 2024
Impression de déranger le personnel de vente, aucun effort pour aider ou proposer… le bonjour on n en parle meme pas …. Lamentable … Un point positif pour le personnel en caisse très sympathique !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience en magasin. Nous sommes navrés que vous ayez eu du mal à trouver un vendeur disponible pour vous aider. Nous comprenons à quel point il est important d'avoir un service rapide et réactif, et nous allons en informer l’équipe afin d’améliorer ce point. Bien cordialement, Sport 2000 Anthy
Pierre G.
29 nov. 2024
Super service et du personnel qualifié, professionnel, à l'écoute , le tout dans la bonne humeur.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Sarah-Kelly H.
24 nov. 2024