L'établissement Sport2000 à Anthy-sur-Léman est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient la variété de produits et la bonne ambiance, contribuant à une expérience de shopping agréable.
I. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ aime le choix des vêtements.
Christophe B.
20 nov. 2024
Une équipe de professionnels, très bonnes explications, très bonnes connaissances des produits
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Réponse de Christophe B.
Merci pour votre retour et c'est normal
C. L.
20 nov. 2024
Très bonne idée de faire un rayon fin de série à prix soldé
Charles L.
18 nov. 2024
Le personnel de caisse m'a découragé deux fois de payer en 10x, en me disant que la procédure était longue . J'avais pourtant téléphoné avant pour demander les justificatifs requis. Je pense qu'ils ne sont pas assez formés sur le sujet.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire le nécessaire pour ne pas que cela se reproduise. Cordialement Sport 2000 Anthy
J. P.
18 nov. 2024
Enseigne avec des produits de qualité et du personnel compétent et accueillant .
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
V. F.
15 nov. 2024
Bonne enseigne... du chère et de l'abordage, il faut savoir dénicher quelques offres sans exploser le budget
B. F.
13 nov. 2024
J'ai constaté un on rapport qualité prix.
Merci pour votre commentaire. Sport 2000 Anthy
8 nov. 2024
Très. Bien
Veronique C.
4 nov. 2024
Magasin propre, employés serviables et souriants
S. P.
4 nov. 2024
Ce fut une très bonne expérience d'achat. Il y avait du choix, l'employée à la caisse était très souriante et sympathique. Last but not least, j'ai pu en grande partie payé mon produit (un hoodie) avec les points que j'ai collectés grâce au programme fidélité.
Frederique R.
3 nov. 2024
Bonne expérience
Merci pour ce commentaire. Sport 2000 Anthy
Francois P.
2 nov. 2024
Client régulier rayon tennis Le technicien Christian est très bien et l'ensemble des collègues idem
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 !
N. V.
Très bonne qualité.
J. A.
2 nov. 2024
Très bon conseil, professionnel et à l'écoute !
Sami A.
23 oct. 2024
Personne a la caisse au top 15/10/2024
Y. G.
22 oct. 2024
bon accueil, magasin bien achalandé et clair
A. P.
J'adore votre magasin
J. B.
Superbe enseigne
M. D.
20 oct. 2024
Cet enseigne se trouve à côté de chez nous, mais nous avons dû faire tout le magasin pour trouver notre "bonheur "