L'établissement SPORT 2000 à Publier se distingue par un personnel accueillant, une gamme variée de vêtements modernes et une ambiance agréable. De nombreux clients apprécient la qualité des produits et le choix proposé.
S. Y.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très peu accueillant et souriant surtout la caissière !!
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes en matière d'accueil. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, nous le transmettons aux équipes pour en tenir compte. Cordialement L’équipe sport2000
S. J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAchat de shorts de bains ! Très satisfait . De plus la dame en caisse a été très sympathique quand je suis revenu pour faire un échange de taille !
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience en magasin vous a satisfait. Nous sommes contents que l'accueil vous ait plu, cela encourage nos équipes. À bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
F. F.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien ranger et beaucoup de choix. Personnel très sympa
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services, au plaisir de vous revoir. Bien à vous. L’équipe sport2000
C. C.
29 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et compétente.
A. B.
28 juin 2026
Avis vérifiéC'est incompréhensible de ne pas avoir de vendeur dans le magasin alors que c'est un weekend de vente privée, le weekend de la fête des pères, un samedi et plein de promos dans le magasin.
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été satisfaisante. Nous transmettons votre remarque à l'équipe afin qu'elle en tienne compte. Cordialement. L’équipe sport2000
H. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe patron et ses collaborateurs sont au top De super promo qui on fait plaisir a tout le monde
S. J.
24 juin 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse très agréable
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable. Vos compliments font plaisir et encouragent toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin, cordialement. L’équipe sport2000
T. R.
Avis vérifiéCool
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience chez Sport 2000 a été cool. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Sportivement. L’équipe sport2000
Maryse M.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ ai été ravie d essayer un chemisier 46 par curiosité peut être qu il se porte grand mais pour moi c était très bien comme quoi il faut essayer.
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre essai vous ait plu. Essayer reste souvent la meilleure façon de trouver la bonne taille et de se sentir bien. Au plaisir de vous revoir en magasin ou sur notre site, bien cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Maryse M.
Oui je reviendrai
C. N.
22 juin 2026
Avis vérifiéBelle qualité , gamme vêtement moderne mais parfois un peu chère
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre offre ait été positive. Votre remarque concernant le rapport qualité-prix est bien prise en compte, elle nous aide à progresser. À bientôt en magasin ou sur notre site, cordialement. L’équipe sport2000
F. P.
22 juin 2026
Avis vérifiéDans cette enseigne nous trouvons aussi bien pour le sport que pour tout les jours beaucoup de choix et surtout la qualité
Genevieve J.
16 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et belle qualités des produits un personnel souriant et compétent 2 magasins à proximité de chez moi
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements motivent nos équipes à rester à l'écoute et disponibles pour vous. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe sport2000
I. L.
16 juin 2026
Avis vérifiéC est un peu le bazar dans le magasin Pas vraiment du sport Z moitié mode à moitié sport mais vendeur un monsieur d un age certain super pro sympa accueillant et qui aide tout le monde
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre belle note. Nous sommes ravis que l'accueil et l aide en magasin vous aient plu, et prenons bonne note de vos remarques sur l'organisation. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe sport2000
P. C.
13 juin 2026
Avis vérifiéSport 2000 amphion super les employés tous et toute au top
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, un grand merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur et que notre équipe y ait contribué. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Marie noel C.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes tailles des vêtements ne sont pas exact
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour, nous le transmettons à nos équipes afin d'améliorer l'information sur nos produits. Cordialement. L’équipe sport2000
A. V.
Avis vérifiéExcellents conseils
P. D.
Avis vérifiéRAS
Réponse de SPORT 2000 PUBLIER
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante, cela nous fait plaisir. À bientôt chez Sport 2000, bien cordialement. L’équipe sport2000
A. Z.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon enseigné des bons articles par contre le personnel à la caisse se laisse désirer on doit arracher les mots si on veut des renseignements dommage. !
Florimond D.
4 juin 2026
Avis vérifiéMERCI BEAUCOUP POUR VOTRE SERVICE, CORRESPOND A MON ATTENTE. 2
E. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéLes prix intéressants sont à 50% : ni repris ni échangés Le programme fidélité n est pas transparent Le sourire est manquant