WAS ANTHY-SUR-LEMAN à Anthy-sur-Leman laisse une impression très concrète de parcours fluide, avec un espace propre, bien rangé et un accueil jugé chaleureux. Les clients retiennent surtout le conseil en rayon, l’aide personnalisée et la découverte de marques au style sportwear et aux coupes qui tombent bien.
"Un conseil vente de qualité."
"Très belle accueille Les vendeuses sont de très bon conseils"
"Très bon magasin avec surtout du personnel compétent et très sympathique"
"C'est très bien passé L'espace parfait et les vendeuses sont très gentilles La dame qui était à la caisse très sympathique souriante et gentille…"
C'est très bien passé L'espace parfait et les vendeuses sont très gentilles La dame qui était à la caisse très sympathique souriante et gentille Bravo
"Les vendeuses sont très aimables, elles donnent de bons conseils."
"J ai été très bien reçu par une vendeuse de très bon conseils"
Expérience en magasin
"Génial !! la responsable est venue me demander si elle pouvait m'aider et je ne l'ai plus laché, elle m'a conseillée, essayé tous les vêtements et…"
Génial !! la responsable est venue me demander si elle pouvait m'aider et je ne l'ai plus laché, elle m'a conseillée, essayé tous les vêtements et découvert des marques au top !! très grand magasin avec des prix plus que correct, le service en plus !! à conseiller ! :-)
"Belle enseigne avec divers marques ."
"Des produits de qualité, un service en magasin très bon."
Choix
"De jolies marques et un grand choix"
"Large choix de produits de qualité pour tous les prix"
"Du choix, du conseil, personnel souriant et compétent Garder des marques différentes à des prix différents"
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu le contact très agréable , du choix .parfait je recommande.
27 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéBelle gamme de produits textiles
16 août 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique avec beaucoup de choix et vêtements de marques à des prix avantageux
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin très lumineux et personnel très agréable
8 août 2024
Avis vérifiéTre bonne expériences mai il faudrai plus de marque
11 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et très professionnel. Les vêtements à mon goût et l'ambiance générale du magasin très agréable.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé.