L'établissement à Anthy-sur-Léman offre un large choix de vêtements de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils personnalisés. L'ambiance agréable et la propreté du magasin contribuent également à une expérience de shopping agréable.
A. P.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Isabelle D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu par du personnel très accueillant
J. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Magali G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès aéré, des cabines d'essayage agréables, des vendeuses très souriantes... Calme on a envi de prendre le temps de trouver ce que l'on cherche.
S. B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin est tout à fait remarquable. Avec mon mari, nous avons apprécié les conseils et le choix des vêtements proposés. En outre, la rapidité pour effectuer les ourlets a été fort appréciée.
A. L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de vêtement de toutes marques Nous y trouvons toujours ce que nous cherchons autant pour Monsieur ou Madame. Grand choix de couleurs. Et une qualité.
Karine P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien agencé , proposant un vaste choix de marques femmes /hommes Le personnel au top ! Souriants, serviables, sympathiques, à l'écoute , proposant de bons conseils. Je recommande !
Michel C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéUn très beau choix de vêtements de marques prestigieuses
Celine M.
30 juin 2025
Avis vérifiéBon choix mode homme
Jerome H.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil toujours, souriant, et surtout très à l'écoute…
I. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéPlusieurs marques en un seul endroit
F. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéTRES BONS CONSEILS AU RAYON MNTAGNE
P. P.
6 juin 2025
S. G.
2 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose de plaisant , tout le monde est aimable et de bon conseil !
L. C.
2 juin 2025
C. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéVotre employé a refusé que j'utilise mon bon de réduction en me certifiant qu'il n'était pas cumulable avec les soldes. En rentrant chez moi, j'ai vérifié vos conditions générales et mon bon de réduction était bien cumulable avec les soldes. Apprenez à votre personnel de lire les conditions générales de votre carte de fidélité car honnêtement je n'étais pas contente du refus.
Jerome D.
16 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et accueil
Claude P.
6 mai 2025
Avis vérifiéRas ju lo
M. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéC'était parfait
Y. H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéUn magasin bien rangé, mec qui connaît c'est produit et peut tous les montrai en peut de temps. De très bon conseille sur le choix des tailles. Bref un accueil comme il devrait avoir partout. Merci à lui.