Le magasin à Anthy-sur-Léman se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant d'excellents conseils. La variété des produits de qualité et l'agencement spacieux en font un lieu agréable où il est facile de trouver ce que l'on cherche. Les événements comme des soirées promotionnelles sont également appréciés.
Fabienne B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Aucune aide de la Vendeuse....par contre je ne trouve pas normal de ne pas donner de sac pour un blouson Tommy à 229€
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Nos vendeurs sont toujours disponibles pour vous accompagner dans vos achats et les emballeront avec plaisir, sur simple demande. En espérant avoir le plaisir de vous revoir, L'équipe We Are Select Anthy
Severine B.
10 févr. 2025
Boutique et personnel agréables avec du choix dans la gamme de produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! À très bientôt L'équipe We Are Select
A. T.
14 janv. 2025
Vendeuse agréable qui m'a aidée à faire mon choix de taille sans hésiter à aller tout de suite voir en stock la disponibilité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous prenons un soin tout particulier à l'accueil et à l'accompagnement de nos clients dans leurs achats. À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
Carole B.
1 janv. 2025
Bel accueil, disponibilité pour toutes questions, conseils. Beau choix de marques.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous prenons un soin tout particulier à l'accueil de nos clients et à la mise en valeur des produits. Nous sommes heureux de savoir que notre sélection vous satisfait. À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
S. P.
23 déc. 2024
Articles de marque de bonne qualité, à un prix correct
Jean-Laurent M.
12 déc. 2024
Excellent accueil et toujours bien conseillé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous prenons un soin tout particulier à la mise en valeur des produits et à l'accompagnement de nos clients dans leurs achats. À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
Thierry V.
12 déc. 2024
Super equipe
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
C. B.
10 déc. 2024
Un accueil et un conseil au top ! Large choix et beaucoup de goût dans la sélection des marques et des articles ... que demander de plus ?
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous prenons un soin tout particulier à la mise en valeur des produits et sommes heureux de savoir que notre sélection vous satisfait. À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
G. L.
10 déc. 2024
Le black friday était intéressant avec de vrai remise
J. C.
29 nov. 2024
Comme à chaque fois parfaite
V. L.
8 nov. 2024
Jolie boutique et accueil agréable
P. L.
2 nov. 2024
C'est un magasin que j'adore avec un choix important et un accueil très sympa et très pro!
L. R.
15 oct. 2024
Super accueil de l'équipe
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Toute l'équipe WAS-We Are Select vous remercie pour votre retour positif ! à bientôt
Christophe P.
14 sept. 2024
Très beau magasin.
J. M.
10 sept. 2024
Le personnel est compétent. Bon rapport qualité prix. Le choix.
V. N.
Parfait ❤️
J. D.
Ras
F. D.
10 sept. 2024
Parfait. Personnel aux petits soins et qui s est donné du mal pour que les ourlets soient faits en urgence. Encore merci à l'équipe
I. G.
1 sept. 2024
Corine T.
31 août 2024
Accueil toujours aussi parfait. Le personnel très a l'écoute et très souriant. Très beaux produits. Je vous recommandé vivement.