L'établissement à Anthy-sur-Léman offre un large choix de vêtements de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils personnalisés. L'ambiance agréable et la propreté du magasin contribuent également à une expérience de shopping agréable.
J. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, beaucoup de grosse marque. Personnel très accueillant
Judith C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe! Toujours disponible pour nous aider à trouver de belles pièces.
Jerome H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéIl est appréciable d'avoir un magasin autour de nous, avec des jolies marques et bien tenu… Le personnel est toujours souriant et agréable… Je recommande vivement
Stephane B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai pris un peut de temps à choisir mes articles parce qu'en plus je faisais 2 cadeaux à 2 personnes différentes. Le choix à été un peut difficile mais j'ai trouvé ce que je voulais, encore mieux ce que j'ai choisi à été très apprécié.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre cette expérience positive ! N'hésitez pas à vous faire accompagner par l'un de nos vendeurs pour vous orienter dans vos choix, L'équipe WE ARE SELECT Anthy
Fabienne B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Aucune aide de la Vendeuse....par contre je ne trouve pas normal de ne pas donner de sac pour un blouson Tommy à 229€
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Nos vendeurs sont toujours disponibles pour vous accompagner dans vos achats et les emballeront avec plaisir, sur simple demande. En espérant avoir le plaisir de vous revoir, L'équipe We Are Select Anthy
Severine B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique et personnel agréables avec du choix dans la gamme de produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! À très bientôt L'équipe We Are Select
A. T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable qui m'a aidée à faire mon choix de taille sans hésiter à aller tout de suite voir en stock la disponibilité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous prenons un soin tout particulier à l'accueil et à l'accompagnement de nos clients dans leurs achats. À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
Carole B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBel accueil, disponibilité pour toutes questions, conseils. Beau choix de marques.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous prenons un soin tout particulier à l'accueil de nos clients et à la mise en valeur des produits. Nous sommes heureux de savoir que notre sélection vous satisfait. À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
S. P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéArticles de marque de bonne qualité, à un prix correct
Jean-Laurent M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et toujours bien conseillé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous prenons un soin tout particulier à la mise en valeur des produits et à l'accompagnement de nos clients dans leurs achats. À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
Thierry V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuper equipe
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
C. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil et un conseil au top ! Large choix et beaucoup de goût dans la sélection des marques et des articles ... que demander de plus ?
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous prenons un soin tout particulier à la mise en valeur des produits et sommes heureux de savoir que notre sélection vous satisfait. À très bientôt,, L'équipe We Are Select Anthy
G. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe black friday était intéressant avec de vrai remise
J. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois parfaite
V. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJolie boutique et accueil agréable
P. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin que j'adore avec un choix important et un accueil très sympa et très pro!
L. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de l'équipe
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Toute l'équipe WAS-We Are Select vous remercie pour votre retour positif ! à bientôt
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est compétent. Bon rapport qualité prix. Le choix.
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ❤️