Chez Sport2000 COULOMMIERS, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et les équipes comme disponibles, souriantes et à l’écoute. Les clients retiennent surtout une visite simple, avec des conseils utiles, un choix de vêtements apprécié et une ambiance qui donne envie de revenir.
"Bon accueil Très bons conseils du spécialiste. Son aide a eu décision de mon choix."
"Superbe acceuil, prise en compte de la demande du client et on se sent rapidement a l'aise."
"J'ai été bien conseillée l accueil est agréable et les prix très raisonnables avec un large choix"
"Personnel au top , magasin super propre,"
"Les produits sont de qualité. Le personnel est très compétent, serviable et souriant. Je recommande."
"Bon accueil et bons conseils pour choisir."
Expérience en magasin
"Magasin très propres et bien rangés on y trouve facilement ce que l'on cherche"
"J'aime bien ce magasin. J'apprécierais un meilleur programme de fidélité ou des prix moindres."
"Bon accueil, magasin bien rangé et propre."
"Magasin agréable le personnel Très aimable et proche des clients. Très bien conseillé par le personnel. 9"
"Vendeur disponible et toujours agréable. Un Merci à l'accueil en caisse"
"j ai.ete parfairement et rapidement .renseignee par une vendeuse tres professionnelle"
Choix
"Un choix extrême"
"Bon accueil comme d'habitude et choix dans les produits."
"Beaucoup de choix."
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTop
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympathique personnel à l'écoute et tjrs un plaisir d'y aller nous sommes de fidèles et inconditionnels clients ..Sans oublier les offre et promotions tjrs au goût du jour ..Vive sport 2000
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a peu de choses sur le Rugby
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExtrêmement accueillant.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueillie avec le sourire . Personnel disponible sans être envahissant ?? Les produits du catalogue étaient disponibles. Le magasin est bien achalandé propre . Expérience très concluante. Nul doute que je reviendrai. De plus j ai obtenu un bon de 8 euros valable jusqu'en décembre.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse était très sympa et son directeur très compétent
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement et conseils
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux Personnel de très bon conseil
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPeut-être un peu cher par rapport à la concurrence.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore ce magasin et le personnel ! Merci pour votre accueil et le choix de vos articles
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes conseils pertinents, un accueil sympathique, des promos et des articles intéressants. Je suis satisfait de mon passage dans ce magasin.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable ne changez rien
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très agréable et professionnelle, de bons conseils.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiers1ère visite et 1er achat dans cette boutique, dans laquelle j'aurai plaisir à revenir.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels toujours aussi accueillant et magasin toujours aussi propre. Félicitations !!!
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous faisons exprès une halte a Coulommiers pour nous rendre dans cette enseigne. Le personnel y est réellement très accueillant et disponible. (Ce qui est de plus en plus rare) Le magasin est agréable. Et il y a toujours des bonnes promos !
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSes un magasin bien
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et très bons conseils