L'établissement Sport2000 à Niort offre un excellent accueil et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, attentif et propose une large gamme de vêtements et d'articles sportifs à des prix attractifs. L'atmosphère y est agréable, favorisant une bonne expérience d'achat.
B. C.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon renseignement pour un achat de chaussures
Laetitia J.
11 juin 2025
Avis vérifiéDe bonnes promos
L. P.
9 juin 2025
Avis vérifiéTop !
D. Q.
7 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, explication concrète et précise. Achat parfait ,
Y. M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de Jean-Marc et recherche de la meilleure paire de chaussures possible pour répondre à mes attentes spécifiques
S. G.
25 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueillis et conseillés
F. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin belle équipe Merci à la vendeuse pour sa patience envers mon fils et ses grands pieds
I. A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie, de bons conseils même s'il y a moins de choix que dans d autres magasins. Le fait de pouvoir régler en chèques vacances est un plus !
Daniele M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre opération chaussures très bonne et y ai participe avec plaisir , tout ce qui peut aider eux qui en ont besoin fait partie de mes choix participant à de nombreuses associations caritatives .
Ludovic S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beau magasin
Y. V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
Stephanie M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien accueillie et renseignée le personnel est disponible et souriant
J. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec un prix attractif.
E. Z.
21 févr. 2025
Avis vérifiésuper
Daniele M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéHabituée d'aller dans ce magasin à nature humaine .
M. Z.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTop
A. L.
17 janv. 2025
Avis vérifié1ère visite dans le magasin, j ai été pris en charge et conseillé pour mon achat de boisson proteiné. Souscription d une carte fidélité, application de la remise de bienvenue dès le 1 ère achat, j ai trouvé ça très commerçant. Donc très bonne impression.
C. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable toujours très bien accueilli
A. Q.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Christine P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et très bien agencé, on y circule bien avec une bonne visibilité sur les rayons, ça ne fait pas fouillis et pourtant c'est bien garni. Équipe disponible sans être envahissante.