L'établissement Sport2000 à Péronne offre un accueil chaleureux, une équipe attentive et un large choix de produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la propreté du magasin, qui propose également des promotions attractives.
"Très bon accueil. Personnel à l'écoute et de très bons conseils. Les soldes sont vraiment intéressantes...je recommande ce magasin"
"Enseigne sérieuxe le personnel accueillant."
"Gamme très large. Personnel à votre service."
Expérience en magasin
"A Péronne dans le 80 la responsable du magasin est très gentil et très commerçante on aime bien lorsqu, elle est présente le personnel restaurant est…"
A Péronne dans le 80 la responsable du magasin est très gentil et très commerçante on aime bien lorsqu, elle est présente le personnel restaurant est bon sans étre asa hauteur.
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix. Prix correct."
"Beaucoup de choix. Intéressant au moment des soldes. Bonne enseigne. ."
"Bons conseils, bien guidé pour choisir !"
"Très bien et très bien renseigné par le vendeur"
"Bon acceuil. Personnel aimable et serviable"
"Bon accueil, personnel souriant"
"Personnel à l' écoute magasin accueillant"
"Les vendeurs sont agréables souriant toujours disponible pour nous conseiller"
Choix
"Parfait bon magasin avec du choix"
"Très bonne accueil beaucoup de choix"
"Beaucoup d' avantages aux niveaux des prix"
Delphine F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDes prix compétitifs à la concurrence Magasin bien rangé
Sandrine R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compétent
H. Z.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, les prix sont un peu élevés mais le choix est très important. Les vendeurs sont discrets et disponibles. Adresse à recommander.
D. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et répondent aux demandes de conseils avec le sourire. Très souvent des promotions disponibles et un choix de produits correct.
Réponse de Sport2000 PERONNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec le sourire et que vous avez trouvé de bonnes promotions dans notre sélection. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
A. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPrix bas l acceuil les personnes qui connaissent les articles de sports
Réponse de Sport2000 PERONNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et l'expertise de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Stephane M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, disponible sans être envahissant. Magasin très propre
Réponse de Sport2000 PERONNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe sport2000
D. D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité, un peu cher, mais beaucoup de promo dont il faut profiter.
S. D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l écoute
P. F.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant : Propreté Univers bien respectés Choix important selon les styles Promotions bien renseignés Amabilité disponibilite et professionnalisme de la conseillère en vente
S. T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualiter
Jerome R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire super
E. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPas très a l'avenant pour aider la clientèle
C. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiésérieux et compétence. Super accueil
B. B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéje cherchais un parka noir spécial footballeur en 12 ans et on m'a dirigé direct au rayon !
Eric F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil personnel à l écoute
Veronique B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, tout est bien rangé et le personnel accueillant et de bon conseil
E. D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé en peu de temps ce que nous cherchions