L'établissement Sport2000 à Péronne se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La diversité des marques et la qualité des produits, à des prix compétitifs, séduisent une large clientèle. Les avis soulignent également la propreté et l'agencement agréable des lieux, créant une expérience de shopping appréciée.
A. P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, prix correct
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Sport 2000
A. L.
21 avr. 2025
Très bon accueil, beaucoup de choix et de belles promotions !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre large choix de produits et nos belles promotions. Vos commentaires positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d’offres. Cordialement, L'équipe Sport 2000
P. S.
18 avr. 2025
TRES BEAU MAGAZIN BIEN SITUE PERSONNEL ACCEUILLANT
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l’aménagement de notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Christine C.
16 avr. 2025
Très aimable accueillant et professionnel merci.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Annick L.
14 avr. 2025
Très bon accueil personnel serviable et à l écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un accueil soigné et que notre personnel a su se montrer à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Sport2000.fr
Maxime J.
14 avr. 2025
Je voulais avoir une casquette, et j'ai eu un large choix donc très content.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de casquettes qui vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de proposer une sélection toujours plus variée pour répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir explorer nos autres collections ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
P. D.
13 avr. 2025
Ne changé rien!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et notre démarche. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à nous améliorer tout en maintenant la qualité que vous attendez de nous. Restez connecté pour découvrir nos prochaines nouveautés ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
R. L.
10 avr. 2025
Très beau magasin beaucoup de choix et les vendeurs très sympas et de très bons conseils
Geoffrey D.
4 avr. 2025
Pro
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive chez nous. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, car elles nous aident à nous améliorer chaque jour. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000
O. P.
24 mars 2025
Très bon accueil, personnel à l'écoute et de bon conseil. Très bien agencé et rangé .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et l'agencement de nos espaces. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer sur cette belle lancée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Virginie K.
21 mars 2025
Bel accueil il me manquait juste le sourire mais au final le service et la compétence est au rendez vous j'ai trouvé le produit que je cherchais grâce à une vendeuse donc je suis satisfaite je recommande vivement sport 2000 Péronne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver le produit recherché grâce à notre équipe. Nous prenons bonne note de votre retour concernant l’accueil, et nous nous efforcerons d'améliorer ce point afin de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochaine visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
J. R.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience plaisante avec notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement.
M. L.
21 mars 2025
Super ! J'ai trouvé mon bonheur.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
O. A.
16 mars 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future occasion ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
L. V.
12 mars 2025
très bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons sans relâche pour offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Sport 2000
S. A.
4 mars 2025
Normal
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et qu'elle vous ait apporté satisfaction. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer continuellement nos services. Si vous avez des suggestions ou des attentes spécifiques, n’hésitez pas à les partager ; nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe Sport 2000
Agnes M.
3 mars 2025
Toute petite enseigne, avec un excellent service clientèle.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service clientèle ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nos équipes sont toujours prêtes à vous aider avec soin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L’équipe Sport 2000
Leslie D.
2 mars 2025
Personnel très aimable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec amabilité. Vos éloges sont une grande source de motivation pour nos équipes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour que chaque expérience chez Sport 2000 soit agréable. Cordialement, L'équipe Sport 2000
S. G.
27 févr. 2025
Magasin accueillant, personnel à l'écoute, et du choix dans les articles Je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant, un personnel à l'écoute et une large gamme d'articles. Votre recommandation nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
P. W.
26 févr. 2025
Le personnel est accueillant, le magasin est agréable, pas trop grand mais j'y trouve souvent ce que je cherche.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et que vous appréciez l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Sport 2000