L'établissement Sport 2000 à Castres offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, fournissant de précieux conseils. Les clients apprécient la diversité des articles, la propreté du magasin et la gentillesse des vendeurs, contribuant ainsi à une expérience d'achat satisfaisante.
Aurelie U.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire toujours au top.
Yann N.
20 janv. 2025
Avis vérifiébonjour tres bonne enseigne personnel tres agreable et a l ecoute de ses clients merci
C. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEnseigne avec bon choix de produits, de marques, prix supers et une équipe sympa .
Jacques R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéT bien
A. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Jacques C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Article qui correspond à mes attentes.
D. P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin Articles jolis et bonnes qualités Je recommande
H. R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLamentable. Échange possible seulement pendant 14 jours. Cliente depuis plus de 20 ans, j'ai commandé des crampons comme cadeau de Noël début décembre. Ils étaient hélas trop petits mais nous nous en sommes aperçus le jour de Noël. Le service client ne veut rien savoir, les échanges sont possibles seulement 15 jours après achat. Même pour les clients porteurs de la carte de fidélité. Une honte. Chez intersport, pour les clients, c'est 3 mois…. Nous saurons où acheter pour Noël prochain.
S. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et disponibilité des conseillers en vente de qualité.
C. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel disponible. Large gamme de produits proposés.
B. G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et très agréable. Très conseiller et compétent
J. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin chaleureux Personnel à l écoute dès clients et très souriant.
C. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel à l'écoute
M. S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne magasin agréable personnel accueillant et à l'écoute
N. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil tous le monde dis bonjour sont la Si on a besoin d'aide J'adore venir dans ce magasin
M. F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin bel accueil merci
E. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéY es trouvé ce que je cherchais à un prix correct. N'ai pas été agressé à chaque coin de rayon comme dans d'autre sport 2000.
M. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse Emma est la meilleure. A l'écoute du client. Elle comprend son attente. Elle aide énormément dans les essayages. "Ravitaillement en vol" qd je suis en cabine ! Je suis venue par hasard chez vous. Je reviens grâce à Emma. Gaël est bien aussi . Je parle du magasin de Castres 81 ! Sans Emma plus de Sport 2000!
C. H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire
V. G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique magasin très propre on trouve facilement ce que l on souhaite