L'établissement Sport 2000 à Castres offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, fournissant de précieux conseils. Les clients apprécient la diversité des articles, la propreté du magasin et la gentillesse des vendeurs, contribuant ainsi à une expérience d'achat satisfaisante.
C. C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de baskets pour ma fille et mon fils, très bon accueil et renseignements auprès du vendeur, très sympathique.
D. E.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEn fait, il y a très longtemps que je vais dans cette boutique ( plus de 40 années) donc j'ai connu l'évolution de cette enseigne et il y a parfois de bon rapport qualité prix mais aussi un bon feeling avec le personnel.
J. F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLors d'achat de basket, nous avons été super bien conseillé par le vendeur très professionnel et très sympa
M. B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est clair, rangé, le personnel serviable et agréable et c'est sans compter sur le passage en caisse ou l'hôtesse a été très arrangeante et plus qu'agréable
M. S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
N. S.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
G. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéDe bons produits en promotion
C. T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe
L. A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Prisca J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIls donnent de très bon conseils ils sont pas là pour faire du chiffre mais pour qu'on soit satisfait.
D. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSalut j'ai effectué un achat chez vous et j'en suis contente merci beaucoup
M. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de vêtements
L. G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAu top Des nouveautés
J. P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympathique et compétent .
E. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes convaincus en rentrant dans votre magasin de trouver des produits qui nous conviennent ( choix qualité)
J. A.
7 févr. 2025
Avis vérifiésuper !!!
Marie-Claude L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéComme mon fils qui a 15 ans, nous aimons les produits qui sont proposés. Et les vendeurs sont à notre écoute et de bon conseil.
Vanessa J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une paire de basket pour le cross pour ma fille et un vendeur m'a très bien conseillé.