L'établissement Sport2000 au Séquestre se distingue par la qualité de son accueil, un large choix d'articles variés et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance conviviale qui y règne. Ce lieu est recommandé pour tous ceux qui recherchent des équipements sportifs de qualité.
M. R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée Accueil sympathique
M. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, avec un personnel de très très bon conseil.
Alain R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé lesbons produits
D. C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillis, du choix sur toutes les catégories de produits (ville, sport, accessoires).
D. V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéarticles de bonne qualite
A. V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin car le personnel est très accueillant et bienveillant. Il est là pour vous aider à trouver votre taille… Je trouve toujours des articles de qualité et des prix intéressants. Je recommande sport 2000 d Albi à 100 %
N. P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli. Puis bien conseiller sur les articles
A. I.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sophia M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon expérience personne très gentille
Marie-Noelle M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite
R. C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDe belles choses mais la robe que j ai acheté à un gros défaut. Du côté droit elle fait un pli ça baille .j ai décalé les boutons mais ce n est pas le top.. c est une robe de 35€ mais pas normal !!! J attend une réponse de votre part
A. R.
6 sept. 2025
Sandy M.
31 août 2025
Avis vérifiéJe ne vais faire mes achats que dans ce magasin nous trouvons ce dont nous avons besoin toute l équipe est sympathique et aux petit soins pour ses clients
C. B.
31 août 2025
Avis vérifiéEnseigne Sport 2000 au séquestre le top du top. Personnels très sympathiques et commerçants.
Audrey B.
31 août 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, des conseils avisés, je recommande Sport2000 du Sequestre!
A. J.
19 août 2025
Avis vérifiéMagasin à taille humaine. Gagne à être connu
A. B.
18 août 2025
Avis vérifiéRas..........
Emeline F.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, nous allons chez sport2000 avant chaque rentrée ou pour acheter des vêtements de sport