L'établissement Sport2000 au Séquestre est apprécié pour son large choix d'articles de qualité et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent le professionnalisme des employés, toujours à l'écoute et prêts à offrir de bons conseils, rendant l'expérience d'achat agréable et efficiente.
Henriette M.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
G. M.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel Très compétent. Je vous recommande le magasin Albi.leSequestre Gilles..
Anne marie M.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé, employée souriante , dynamique, grâce à elle nous avons trouvé ce que nous recherchions.
J. D.
4 août 2025
Avis vérifiéras
Sabrina M.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
A. R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien
G. N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable. Employées super.
Marie dominique V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bien accueillie et conseillée, cependant manque de petites tailles XS
A. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète des vêtements Nike et puma chaque année les propriétaires ainsi que les vendeurs sont très gentils
Marc D.
13 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique très à l'écoute et serviable
Christine V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBien, bon accueil et agréable
C. L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualités
C. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience moyenne,aucune disponibilité,responsable pas aimable,pas du tout attractif
B. P.
5 juil. 2025
Avis vérifiékh
Viviane B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBeau tee shirt mais manque souvent taille XXL
W. L.
27 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire . Les vendeurs sont très bien
T. T.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et dispo ! Entièrement satisfaite de mes achats. Je recommande cette boutique
Nathalie P.
25 juin 2025
Avis vérifiéSouriant et accueillant. Top
M. K.
25 juin 2025
Avis vérifiéBien reçue, bien conseillée. Satisfaite.
E. G.
23 juin 2025
Avis vérifiéJe suis rentré dans le magasin pour les promotions, j'ai été bien acceuilli et bien orienté dans mes recherches.