Sport2000 GIVET donne l’impression d’un établissement où l’accueil et les conseils font vraiment la différence. Les clients décrivent une équipe aimable, à l’écoute et capable d’orienter facilement vers des choix adaptés, avec une visite fluide et rassurante.
"Personnel très aimable et serviable sachant m'orienter dans mes choix"
"Personnelle très compétent, et très gentil."
"Magasin de sport bien fourni, personnel très aimable et compétent. Magasin de Givet bien placé à proximité de la Belgique."
"Personnel à l'écoute , conseils judicieux , rien à redire !!!"
"Bon accueil au magasin et bon conseils"
"Un très beau magasin très bien ranger avec du choix et le personnel est très agréables"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Rien a dire le magasin est parfait"
"Chouette magasin, il y a du choix et toujours des pièces sldées... idéal pour faire un cadeau ou simplement pour dénicher un article de marque."
Choix
"Grand choix"
"Accueil et conseils tres satisfaisants.Beau choix d'articles"
"Très beau magasin ,spacieux très bien accueilli. Beaucoup de choix et de marque."
J. B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils tres satisfaisants.Beau choix d'articles
Virginie C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper et bon renseignement
Valérie A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéChouette magasin, il y a du choix et toujours des pièces sldées... idéal pour faire un cadeau ou simplement pour dénicher un article de marque.
S. P.
26 mars 2026
Avis vérifiéEQUIPE TRES SYMPATHIQUE? SOURIANTE ET A L ECOUTE
Christophe V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin ,spacieux très bien accueilli. Beaucoup de choix et de marque.
P. D.
17 févr. 2026
S. P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très acceuillante…parfait
M. D.
6 janv. 2026
Avis vérifiémagasin un peu four tout pas bc de place
C. D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime venir avec mon petit-fils, c'est lui qui me guide pour ses achats. Quand j'entre dans un magasin, j'ai été aussi vendeuse, il faut accueillir le client avec un sourire (c'est un tout) Un bonjour est déjà primordial, c'est la base de tout ! À part ça, le magasin en lui-même est top.
M. T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils du personnel Conversation sympathique
N. D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne trouvais pas ce que je recherchais et le personnel m'a gentimment accompagnée à travers tout le magasin pour me montrer ce qui existait et même déballer les produits pour me montrer les tailles. Même si je n'ai pas acheté ce produit le jour même, je vais y retourner après vérification de la taille à prendre car je suis ravie du service et des conseils.
A. M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien l'accueil on est bien
S. Y.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPassage rapide En caisse Vendeuse aimable
C. R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin aux prix attractifs avec un personnel très sympathique et du choix de qualité
J. B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSur les conseils d'une employée, j'ai pu choisir le produit le plus approprié à mon besoin.
R. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec une belle panoplie de couleurs et de taille.
C. P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn magasin agréable et vendeur bien a l écoute
Céline M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, on trouve facilement les articles que l'on veut.
Colette L.
21 août 2025
Avis vérifiéJe trouve la vendeuse très aimable, dévouée et très professionnelle.
Veronique D.
19 août 2025