Le magasin Sport2000 à Moissac est apprécié pour son large choix d'articles et un personnel accueillant et compétent qui offre de bons conseils. Les clients aiment également les promotions régulières, le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin achalandé en vêtements de ville pour adultes et une partie pour le sport mais sans grand choix. Rayons occupés par des éléments soldés : présentation trop longue qui occulte les nouvelles collections. celles-ci doivent être mises en valeur.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, parce qu habituée à une autre enseigne d habillement et équipement sportif et à une autre ambiance j ai trouvé ce magasin et cette enseigne moins bien dans son ensemble, le personnel en place faisant le job je tiens à le signaler. Pas même esprit dynamique et chaleureux.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDessus des promos vos étiquettes sont trompeuses
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas de choix et stock restreint puis c'est trop cher!
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersles collaborateurs sont professionnels et sympathiques à l'écoute du client.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa mais pour ma part pas assez achalandé en vêtements de gym fitness colorés . Pourtant avec toutes les salles de sport qui existent aux alentours ce serait nécessaire....d autant qu il n y a plus de magasin sur Castelsarrasin !!!!
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès très bon accueil et de bons conseils
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje ne connaissais pas ce magasin, venant d'une autre region, j'avais un petit budget et pas trop le temps, les prix étaient attractifs pour de belles choses et j'ai été très bien conseillée, cela m'a permis de vite trouver ce que je cherchais. Le personnel a été compétant et charmant
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent magasin
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très agréable.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez d'articles pour les enfants
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil excellent Conseils pertinents
28 août 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix d'habit et des promo sympas , personnel très sympathique
25 août 2023
Avis collecté par un tiersrien à dire de négatif,important pour moi on n'est pas assailli par la vendeuse, par contre elle intervient rapidement si besoin de conseils. Ma belle soeur de passage dans notre région ne connaissait pas l'enseigne,elle vient de revenir de votre boutique enchantée par ses achats.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour
15 août 2023
Avis collecté par un tiersle personnel est très sympathique .magasin très agréable .
14 août 2023
Avis collecté par un tiersNécessite une meilleure mise en avant des promotions.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
1 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS BIEN