L'établissement Sport2000 à Moissac est apprécié pour son personnel sympathique et compétent. Les clients soulignent la propreté du magasin et la diversité des articles disponibles, notamment de bonnes promotions. C'est un lieu agréable où il est facile de trouver ce que l'on recherche.
A. N.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable - magasin bien achalandé et des prix très raisonnables
D. D.
C. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et de bon conseil, l'accueil toujours agréable. Le magasin est bien achalandé et la disposition des articles facilite de choix.
M. S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéL'enseigne propose différentes marques avec beaucoup de choix dans tous les coloris pour toutes les tailles sans se ruiner ! en plus on se gare facilement.
A. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéIl est très confortable de retrouvé une équipe très chaleureuse, concerné, impliqué même ! Les personnes qui la compose sont tellement différentes et si complémentaires que cela génère une embiance sympathique et sécurisante. A ce jour, toujours un sentiment de satisfaction en sortant de sport 2000 ! Merci pour votre franche attitude, votre spontanéité... Fan club moissagais
A. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix prix abordable
M. H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéQualité des produits je n es jamais été déçu
12 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats dans cette enseigne. Accueil et conseils pertinents et personnel sympathique
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix de produit à prix raisonnable
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore car il y a toute marque pour toute morphologie
2 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bon accueil .
2 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne enseigne très bon accueille
1 sept. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été très professionnelle et connaissait parfaitement son travail, et cela est très plaisant.
30 août 2024
Avis vérifiéDes gens disponibles mêmes pour des vieux. A l écoute. Vraiment je préfère investir dans des marques, dans cette boutique !
30 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin d 'habits de ville et de sport. Très bien
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil
18 août 2024
Avis vérifiéBeau tee short bon rapport qualité-prix
17 août 2024
Avis vérifiéBonjour je n'est pas a me plaindre j'ai eu besoin du personnel il et vu direct avec des bon renseignements j'ai fais les achats qui me fallait
16 août 2024
Avis vérifiéla vendeuse toujours aussi gentille .
15 août 2024
Avis vérifiéTRES BIEN !