L'établissement Sport2000 à Moissac offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des clients. La diversité des articles, ainsi que des conseils avisés, rendent l'expérience d'achat agréable. Les promotions régulières et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés.
M. S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéL'enseigne propose différentes marques avec beaucoup de choix dans tous les coloris pour toutes les tailles sans se ruiner ! en plus on se gare facilement.
A. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéIl est très confortable de retrouvé une équipe très chaleureuse, concerné, impliqué même ! Les personnes qui la compose sont tellement différentes et si complémentaires que cela génère une embiance sympathique et sécurisante. A ce jour, toujours un sentiment de satisfaction en sortant de sport 2000 ! Merci pour votre franche attitude, votre spontanéité... Fan club moissagais
A. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix prix abordable
M. H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéQualité des produits je n es jamais été déçu
12 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats dans cette enseigne. Accueil et conseils pertinents et personnel sympathique
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix de produit à prix raisonnable
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore car il y a toute marque pour toute morphologie
2 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bon accueil .
2 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne enseigne très bon accueille
1 sept. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été très professionnelle et connaissait parfaitement son travail, et cela est très plaisant.
30 août 2024
Avis vérifiéDes gens disponibles mêmes pour des vieux. A l écoute. Vraiment je préfère investir dans des marques, dans cette boutique !
30 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin d 'habits de ville et de sport. Très bien
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil
18 août 2024
Avis vérifiéBeau tee short bon rapport qualité-prix
17 août 2024
Avis vérifiéBonjour je n'est pas a me plaindre j'ai eu besoin du personnel il et vu direct avec des bon renseignements j'ai fais les achats qui me fallait
16 août 2024
Avis vérifiéla vendeuse toujours aussi gentille .
15 août 2024
Avis vérifiéTRES BIEN !
9 août 2024
Avis vérifiéVêtements dédiés sport 100% chers, choix insuffisant pour les enfants
8 août 2024
Avis vérifiéBonjour bon magasin
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil moyen …