Chez Sport2000 MONTAUBAN, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil poli et des vendeurs disponibles. Les clients décrivent un passage fluide, des rayons bien tenus et un vrai plaisir à trouver rapidement la bonne marque dans un cadre propre et rassurant.
"Particulièrement satisfait de l'accueil et de l'importante diversité de marques. Cordialement"
"Emplacement idéal magasin bien agencé et très bon conseil des vendeurs"
"Tres accueillant"
"Rapidité dans le conseil et l accompagnement"
"Magasin et personnel agréable, large choix de produits bon rapport qualité prix."
"Compétence et accueil.Des professionnels. Continuez ainsi."
Expérience en magasin
"Un magasin vraiment formidable avec un excellent service."
"Magasin très propre, vendeurs agréables, des promos plus qu'intéressantes, j'adore ce magasin"
"Rayonnages toujours fournis, fluidité des déplacements dans le magasin, personnel à l'écoute et souriant"
Choix
"Beaucoup de choix, des prix attractifs. Dommage qu'aucune personne au rayon chaussures n'est venu vers nous nous renseigner"
"Beaucoup de choix dans la marque recherchée et dans des prix raisonnables."
"Vaste choix de produits. Marques premium. Soldes à -60% dès 5 articles"
"Personnel poli et disponible."
"Qualité d'accueil, professionnalisme avec patience plus gentillesse."
"Personnel très attentif au client ,donne de bon conseils. Je recommande"
Geraldine V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. Nous espérons de vous revoir très bientôt. L’équipe Sport 2000
M. A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéle personel tres competent et tres ageable
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa bienveillance. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Pascal P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUn excellent moment passé dans votre enseigne grâce à la disponibilité, les conseils et l'humour d'une de vos collaboratrice.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait pu vous offrir disponibilité, conseils et humour lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Chantal P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité des articles proposés et diversité
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre sélection d'articles a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
S. N.
25 avr. 2025
Avis vérifiédu choix et des vendeuses disponible
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un large choix et apprécié la disponibilité de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Bien cordialement, L'équipe Sport 2000
Colette A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l,écoute et bien présent dans le magasin. Très professionnel
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir dans nos magasins pour toutes vos aventures sportives ! Sportivement, l’équipe Sport2000.
T. F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très bon conseil sur du matériel.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils que vous avez reçus sur notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Francoise S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et du personnel aimable et disponible
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous investir pour vous offrir une expérience toujours agréable. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Peggy T.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable,le personnel est a l'écoute. Jolie collection et large choix de produits qui convient à toute la famille.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, l'écoute de notre personnel et notre collection variée, adaptée à toute la famille. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
M. M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute bon conseil sympathique magasin agréable qualité quantité choix à recommander
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su vous écouter et vous conseiller, et que vous avez trouvé notre magasin agréable. Vos commentaires sur la qualité et le choix de nos produits sont très appréciés et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
M. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Christian L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéArticles de bonnes qualités et du personnel à l'écoute et très professionnel. Niveau qualité prix ceci reste à portée de tous et il y a un éventail de choix intéressant.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles ainsi que l'écoute et le professionnalisme de notre équipe. Chez Sport 2000, nous nous efforçons de proposer un choix varié à des prix accessibles, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
C. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Disponibilité et très bons conseils ! Merci.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de notre disponibilité et de nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
R. D.
13 avr. 2025
Avis vérifié.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons sans cesse pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions, cela nous aide à nous améliorer encore davantage. Cordialement, L’équipe Sport 2000
Andre F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuis extrêmement content de l'enseigne jamais déçu comme j'ai déjà dit je trouve le personnels accueillant très pro et compétent avec de bon conseils ça donne envie !!!
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement.
Réponse de Andre F.
Bonjour,oui bien sur et j'ai déjà envoyer mes amis la réputation, la qualité , les conseils sont la mais surtout le plaisir d'être bien acceuilli ça cest super important bravo !! Cordialement a bientôt
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci encore pour votre retour et vos recommandations. Ce sera toujours un plaisir de vous accueillir dans notre magasin. A bientôt. Bonne journée. L'équipe Sport 2000
L. L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, bon produit personnels souriant et accueillant.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Nathalie L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fini par trouver ce que je cherchais avec l'aide d'une vendeuse, donc très satisfaite de mon achat.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous aider à trouver le produit que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
R. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPRIX TROP HONEREUX POUR UNE QUALITE DU TISSU TROP LEGER.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis concernant nos produits. Nous comprenons que vous ayez des réserves sur le rapport qualité-prix et nous sommes désolés d'apprendre que le tissu ne répond pas à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos offres. Nous espérons vous convaincre dans le futur avec une meilleure expérience. Cordialement, Le service client de Sport 2000
Christine T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéChoix vendeurs super
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix et le professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
J. P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand magazin, personnels efficaces 0et super sympa
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la taille de notre magasin et l'efficacité ainsi que la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000