Sport2000 à La Seyne sur Mer est un établissement apprécié pour la qualité de ses vêtements et ses prix abordables pour les enfants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, un personnel sympathique et des conseils pertinents. L'accueil agréable et le large choix de marques contribuent également à une expérience positive.
2 mai 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, compétente et efficace.
1 mai 2024
Avis vérifiéRien de spécial, les prix sont juste un peu excessif !!! J'ai voulu acheter un sac G.... A ma femme ... Le prix 250€!!!!!
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne avec beaucoup de vêtements mais il manque pour la pratique du tennis
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis un client régulier de sport 2000 donc à force on s'habitue des fois à la mauvaise humeur de certains vendeur ou la non réponse au mot bonjour
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe souriante.magasin bien agencé.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur incompétent qui s en va quand vous êtes en train de parler,ect du coup je suis parti acheter mes baskets ailleurs
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci au vendeur de sa prise en charge et ses conseils
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe nouveau vendeur était accueillant et ma proposé la création de ma carte de fidélité gratuite pour bénéficier d'offres. J'y retournerais avec plaisir
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque de chaussures de ville caterpillar doc martenês et autres clasiques. Choix bien trop restrictif.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est mon 1er achat et je n'ai eu beaucoup de temps mais je vais revenir
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur à la caisse pas accueillant je crois qu'il n'aime son métier pas souriant je lui demande les porte feuille derrière la caisse ne prend même pas la peine de me montrer bref il avait pas envie de vendre
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe de vente à l'écoute et très pro...
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur accueillant qui vient vers vous. Personnel aimable, souriant.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien conseiller par un vendeur disponible et très courtois.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé, quantité, variété, qualité, un peu fouillis par endroit. Personnel sympa, pas toujours facile à localiser.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur rayon homme au top pour satisfaire notre choix
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est parfaite !
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa et non pressant bon conseil
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et de marques
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersA chaque visite, je repars avec les articles que j étais venue acheter. Petit bémol , bien besoin d un petit coin pour les chaussures enfant pour le rugby. Accueil, et les caissières a chaque fois au top