Sport2000 LA SEYNE SUR MER ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des équipes jugées souriantes, disponibles et de bon conseil. Les clients décrivent une aide concrète pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance agréable et professionnelle.
"Magasin bien achalandé en vêtements sportswear et sport, marques et modèles, personnel accueillant, réactif."
"Les employés sont trés dynamiques et bienveillants??"
"Vendeuse de très bons conseils et très très agréable"
"EQUIPE AU TOP COMME D'HABITUDE. BEAUCOUP DE CHOIX. PERSONNEL À L'ÉCOUTE. TOUJOURS DE BONS CONSEILS. VRAIMENT QUE DU POSITIF."
"J'ai vu une vendeuse qui m'a bien renseigné sur ce que je cherchais. Gentille et professionnelle."
"j'ai bien été aidée pour la recherche de ce que je souhaitais, très disponible pour s'occuper des clients"
Expérience en magasin
"Un bon magasin!"
"Toujours bien accueillie et cela dès l'entrée du magasin . cliente assez régulière je recommande ce magasin on trouve toujours ce qu'il faut"
"Le vendeur rayon tennis est très accueillant et très compétent..."
Choix
"Très grand choix , facilité de trouver l'article à sa taille, promotion intéressante."
"De bon produits et un grand choix de marques"
"Du choix des tailles et un super service"
"Très bon accueil de l'hôtesse, souriante et chaleureuse"
"Magasin très clair et bien rangé. Le personnel est très à l'écoute et professionnel. Je reviendrai à sport 2000, la Seyne."
"Du choix, de la qualité, un personnel toujours présent et compétent !"
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasi
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersle magasin a un côté fouillis, et les marques féminines qui étaient pas mal ont quasiment disparu
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiers????
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à écoute
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et souriant
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top, peronnel super sympa, beaucoup de choix, que ce soit pour enfant , homme ou femme
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable mais manque de luminosité
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande car pour les hommes il y'a du choix
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque de disponibilité du personnel débordé pour l'obtention de chaussures. Peut-être prévoir plus de personnel à la rentrée des classes.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuite à erreur de montant de bons d'achat la centrale m avait envoyé un mail pour passer en magasin et les faire rééditer au bon montant je suis passé on m'a remis des bons complémentaires ce qui ne revient pas du tout au même
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin vieillot ,mal agencé.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersBon courage
31 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et très poli et ça vaut largement d'autres enseignes rien que pour ça ??
31 août 2023
Avis collecté par un tiersAu rayon chaussures, suivant la période où on vient, il manque de Vendeurs sinon les vendeurs sont toujours au top
31 août 2023
Avis collecté par un tiersC est un beau magasin les personnes qui il travaille sont conpetant et accueillant
31 août 2023
Avis collecté par un tiersLa personne aux cabines d'essayage est au top quant à la jeune caissière : adorable ??
30 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très accueillants.je recommande ce magasin ??
30 août 2023
Avis collecté par un tiersLe choix est vraiment important les principales marques sont bien là, manque parfois des tailles selon les articles . Seul vrai bémol la musique d'ambiance trop presente et datée """"jeunss""""et les prix horspromo sont bien trop chers ""
29 août 2023
Avis collecté par un tiersDes prix intéressant pour les soldes. En espérant plus de soldes dans l'année cordialement
27 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je voulais et j'ai été bien renseignée Merci