Sport2000 LA SEYNE SUR MER ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des équipes jugées souriantes, disponibles et de bon conseil. Les clients décrivent une aide concrète pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance agréable et professionnelle.
"Magasin bien achalandé en vêtements sportswear et sport, marques et modèles, personnel accueillant, réactif."
"Les employés sont trés dynamiques et bienveillants??"
"Vendeuse de très bons conseils et très très agréable"
"EQUIPE AU TOP COMME D'HABITUDE. BEAUCOUP DE CHOIX. PERSONNEL À L'ÉCOUTE. TOUJOURS DE BONS CONSEILS. VRAIMENT QUE DU POSITIF."
"J'ai vu une vendeuse qui m'a bien renseigné sur ce que je cherchais. Gentille et professionnelle."
"j'ai bien été aidée pour la recherche de ce que je souhaitais, très disponible pour s'occuper des clients"
Expérience en magasin
"Un bon magasin!"
"Toujours bien accueillie et cela dès l'entrée du magasin . cliente assez régulière je recommande ce magasin on trouve toujours ce qu'il faut"
"Le vendeur rayon tennis est très accueillant et très compétent..."
Choix
"Très grand choix , facilité de trouver l'article à sa taille, promotion intéressante."
"De bon produits et un grand choix de marques"
"Du choix des tailles et un super service"
"Très bon accueil de l'hôtesse, souriante et chaleureuse"
"Magasin très clair et bien rangé. Le personnel est très à l'écoute et professionnel. Je reviendrai à sport 2000, la Seyne."
"Du choix, de la qualité, un personnel toujours présent et compétent !"
27 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top
20 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est dommage qu'il n'y ait pas toutes les tailles en rayon. Pour un t-shirt il y avait par exemple plusieurs articles seulement en 08 ans.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersPlusieurs rayons très intéressants couleurs très variées
17 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
16 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bons conseils par rapport aux tailles et aux coupes !
14 août 2023
Avis collecté par un tiersIl manque des vêtements bébé .. surtout pour garçons
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, retour d'articles sans problème.
5 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe de professionnels à l'écoute et disponible. Beaucoup de choix de vêtements sport ou de ville c'est très appréciable. Merci
4 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 août 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à signalé car tout était très bien.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersVestimentaire trop restreint Manque accessoires golf Magasin impersonnel
2 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et vendeurs agréables.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur agréable et trouver ma bonne taille de ma chaussure en promotion en plus
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis passé dans votre magasin pour un achat de basket. Un très bon accueil de la part du personnel.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin surchargé. Les allées ne sont plus aussi bien présentées qu'avant.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBon magazin mais manque de grandes tailles(xxl.xxxl)
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et employés au top
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNickel
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est depuis peu trop accès sur les vêtements et chaussures de sport.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs(euses) toujours très agréable