Chez Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME, l’établissement est surtout retenu pour l’accueil, les conseils et la disponibilité de l’équipe. Les clients décrivent une visite simple, avec un passage en caisse rapide et une ambiance agréable dès l’arrivée.
"Hôtesse d'accueil très agréable et professionnelle ainsi que les vendeurs en rayon"
"Bon accueil et service"
"Accueil agréable"
"Personnel très poli et dispinible."
"Magasin et personnel agréable"
"Vendeur à l'écoute de bon conseils"
Expérience en magasin
"Ce magasin présente de super produits, mais c'est un capharnaüm. Pour les conseils, aucun vendeur n'est dans le magasin, vous pouvez aller en cabine…"
Ce magasin présente de super produits, mais c'est un capharnaüm. Pour les conseils, aucun vendeur n'est dans le magasin, vous pouvez aller en cabine avec 50 articles, sans personne pour vous conseiller ni récupérer ... le Bronx
"J adore ce magasin grand choix et de nombreux marques"
"J ai aimé la façon dont est rangé le magasin et la disponibilité du personnel."
Choix
"Des promotions des bonnes affaires et du choix"
"Tres bon choix d articles. Prix super"
"Beaucoup de choix, personnel aimable, souriant et de bons conseils. Je recommande Sport 2000. Jacqueline"
"Accueil sourire et service impeccable"
"Proximité, prix, personnel présent et compétent. Parfait."
"Équipe accueillante et dynamique"
A. R.
15 août 2026
Avis vérifiéProximité, prix, personnel présent et compétent. Parfait.
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour et un grand merci pour votre super retour. Nous sommes ravis que votre visite chez nous vous ait pleinement satisfait. Toute l'équipe est heureuse de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Merci et à bientôt ! L’équipe sport2000 St Maximin
M. C.
15 août 2026
Avis vérifiéTres bon choix d articles. Prix super
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, merci beaucoup pour votre très gentil retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 se soit bien passée et que vous soyez satisfait(e). Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ou en ligne. Bien à vous. L’équipe sport2000 St Maximin
A. S.
14 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait! Et kleen
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Un grand merci pour ce super retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été parfaite. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir bientôt sur sport2000.fr. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 St Maximin
A. F.
14 août 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été parfaite. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage. Merci et à bientôt chez Sport 2000. L’équipe sport2000 St Maximin
E. M.
13 août 2026
Avis vérifiéParfait beau magasin
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite vous a plu. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait laissé une bonne impression et espérons vous revoir bientôt. À bientôt, cordialement. L’équipe sport2000 St Maximin
K. R.
8 août 2026
Avis vérifiéAcceuil, sourire et bonjour de la personne en caisse. Un bonjour de tout le personnel présent sauf une jeune femme. Magasin propre, passage rapide en caisse.
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note, nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe, cela fait plaisir à recevoir. Bien cordialement. L’équipe sport2000 St maximin
Benjamin G.
7 août 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et dynamique
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que l'accueil et l'énergie de l'équipe aient contribué à une belle expérience. Votre satisfaction nous encourage au quotidien. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 St Maximin
J. C.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et bon accueil. La qualité est au rendez-vous.
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir de nouveau. À bientôt et cordialement. L’équipe sport2000 St Maximin
B. B.
Marjorie C.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon articles restent tout de même cher
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et comprenons que le prix puisse rester un point important. Merci d'avoir partagé votre ressenti, cela nous aide au quotidien. Cordialement L’équipe sport2000 St Maximin
F. R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. C'est un plaisir de savoir que tout a été à la hauteur. Cordialement. L’équipe sport2000 St Maximin
M. S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTout a fait correct. Bonnes promos, regulierement. Ensemble raisonnable
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience avec Sport 2000 a été positive. Vos remarques encouragent l'équipe à continuer de proposer des offres et des services adaptés. Bien cordialement. L’équipe sport2000 St Maximin
F. D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéNickel J'ai trouvé ce que j'étais venu chercher : des sandales pour homme
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Merci pour votre retour et à bientôt ! L’équipe sport2000 St Maximin
C. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCuriosité après quelques années d'absence ds votre magasin car 1 membre du personnel était désagréable, L ne semble plus y travailler, j'ai constaté un accueil chaleureux dès l'entrée et j'ai profité des soldes
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci d'avoir redécouvert notre magasin, nous sommes ravis que votre visite vous ait laissé une bonne impression et que nos offres aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe sport2000 St Maximin
J. A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel aimable, souriant et de bons conseils. Je recommande Sport 2000. Jacqueline
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000. Sportivement. L’équipe sport2000 St Maximin
V. Z.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne mais un peu chère.
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'enseigne vous plaise. Nous prenons bonne note de votre remarque au sujet des prix, c'est un point important pour nous. Merci et à bientôt, bien à vous. L’équipe sport2000 St Maximin
M. M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mes achats
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vos achats vous plaisent. Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive pour la suite. Bien cordialement. L’équipe sport2000 St Maximin
S. F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et excellent produit
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Un grand merci pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe et nos produits ait été positive. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 St Maximin
Brigitte A.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ aime cette enseigne pour toutes les marques qui s y trouvent
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre sélection de marques vous convienne. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos envies sportives. Cordialement, L’équipe sport2000 St Maximin
Virginie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnels plutôt poli...
Réponse de Sport2000 ST MAXIMIN LA STE BAUME
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit bien déroulé. Votre note nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour vous satisfaire. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 St Maximin