L'établissement de Sport2000 à St Maximim La Ste Baume offre un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs, agrémentés de conseils avisés. L'ambiance y est agréable, avec un personnel compétent et à l'écoute des clients.
Francoise G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLors de mon achat en magasin, vendeuse très souriante, très sympathique et bien à l écoute
Michel T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai dû échanger les sous-gants marqués XL, achetés rapidement sans les avoir essayés, car il s'avère que XL peut s'appliquer au modèle enfant...Ridicule !
T. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent , disponible et agréable.
C. L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et pas intrusif
C. A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéprofites toujours des soldes , Personnel très serviable.
Genevieve C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonjours j adore se magasin ont y trouve pas mal de choses le probleme c est que les prix des vetements sont escessif et c est pas donne a tout le monde il faudrais aussi faire souvent des promotion
S. J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien ranger pratique en proximité personnel à l écoute propre bonne ambiance continuez comme ça
E. A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand choix
A. F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil choix des vêtements
Nicole R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Celine F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix , des prix intéressants et amabilité de la caissière
J. C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé. Prix soldé intéressant.
F. X.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait !
C. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLigne de vêtements femme très agreable
Loic M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable, les prix était sympathique avec les soldes, le choix était là, autant côté sport que côté vêtement.
N. F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin
M. C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, aide précieuse
J. D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu fouillis dans les soldés et les pulls mis sur porte manteau deforme la laine...plus judicieux de les garder en rayon plié... Merci d' avance Cordialement
M. A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonne présentation - Magasin accueillant
A. S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre ,accueillant, personnel souriant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de A. S.
Avec plaisirs !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires