L'établissement Sport2000 à St Maximin offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec une bonne variété de produits. Les clients apprécient les conseils professionnels et la qualité des articles proposés.
C. V.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonne présentation des articles. Lisibilité des promotions. Accueil cabine très bon ainsi que les renseignements.
A. I.
Avis vérifiéEn mode 3eme articlr offert..j adore
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel très sympa
O. H.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien venir voir vos nouveautés, comme celle de vos concurrents Après j'arrive à trouver ce que je recherche Vous mélangez sport et vous vendez aussi d'autres produits On va dire que c'est bien sur la forme
C. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne enseigne des marques à prix correct
E. F.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils de qualité, équipe agréable et disponible ! J'ai fait de nombreux achats et je recommande vivement ce magasin !
M. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDe très belles collections, un personnel très agréable, c'est parfait
N. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéL'ensemble du magasin est sympathique et le personnel très agréable, facilité d'accès.
M. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec un choix d articles diversifies
F. R.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRas
S. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que le vendeur en chaussure bébé ne nous as pas bien renseigner ou aider pour trouver quine paire adapter pour mon petit fils d1 ans
D. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et bien conseillé
A. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLors de ma visite dans l'enseigne tout était très bien, les sourires ,l'attention l'aide de tous le personnel, la propreté des locaux..... Propre et respect.
R. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéOn a été aidé par un stagiaire lequel était très poli, sympa et il connaissait la différence entre la marque Geox et Pépé Jeans Cela nous a conçu d'acheter Pépé Jeans
H. E.
7 oct. 2024
Avis vérifié....
A. R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours accueillant j'aime y aller le dimanche matin car il n'y a pas beaucoup de monde. J'aime aussi les marques qui y sont vendues mais je regrette qu' il manque très souvent des tailles.
C. Y.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellentes magasins beaucoup de choix
R. P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
A. H.
Avis vérifiéTrès bien.
M. D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience moyenne très peu de choix de taille m pour mon fils de 14 ans