L'établissement Sport2000 à St Maximin offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute, avec un choix intéressant de produits. L'ambiance est agréable, et les conseils sont jugés très pertinents.
O. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel très sympathique
H. A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne réactivité concernant un achat qui avait des défauts non vus lors de l'achat.
Julien H.
Avis vérifiéAccueil parfait ! Vendeuse super Rien à dire
Evelyne P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéOn peut s'habiller sport ou ville dans ce magasin. Beaucoup de choix.
P. P.
Avis vérifiéAccueil Conseil
Thierry J.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et obtenir tous les renseignements nécessaires
T. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTop
N. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin , super accueil le choix est varié Impeccable
Cathy V.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonne présentation des articles. Lisibilité des promotions. Accueil cabine très bon ainsi que les renseignements.
A. I.
Avis vérifiéEn mode 3eme articlr offert..j adore
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel très sympa
Olivier H.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien venir voir vos nouveautés, comme celle de vos concurrents Après j'arrive à trouver ce que je recherche Vous mélangez sport et vous vendez aussi d'autres produits On va dire que c'est bien sur la forme
C. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne enseigne des marques à prix correct
E. F.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils de qualité, équipe agréable et disponible ! J'ai fait de nombreux achats et je recommande vivement ce magasin !
M. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDe très belles collections, un personnel très agréable, c'est parfait
N. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéL'ensemble du magasin est sympathique et le personnel très agréable, facilité d'accès.
Mansoura B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec un choix d articles diversifies
F. R.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRas
S. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que le vendeur en chaussure bébé ne nous as pas bien renseigner ou aider pour trouver quine paire adapter pour mon petit fils d1 ans
D. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et bien conseillé