Le magasin Sport2000 à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume offre un accueil chaleureux avec un personnel attentif et compétent. L'agencement du magasin et la disponibilité des vendeurs facilitent les achats, même avec peu de temps. Les produits présentés sont de qualité, et le choix est varié, rendant l'expérience agréable et efficace.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes petits jeunes prévus pour faire les paquets cadeaux, même sans expérience,ont gardé un très large sourire et ça fait du bien ??
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien fourni et personnel très pro
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours agréable de faire des achats dans ce magasin , le personnel est souriant, le magasin est bien agencé et il y a bcp de marques à disposition.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès peu de jogging taille straite , tous sont slim .
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour toujours au top
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersétoffer un peu plus le rayon tennis serait bien , vendre de nouveau la marque sweet pans aussi !
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes des clients assidus, rien à ajouter...
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiers??
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire, beau magasin, bien fourni. Un seul bémol une fois sur une vendeuse peu aimable sur un achat de chaussures. Tout est bien mais les prix restent tout de même pour une clientèle aisée. Au regard des achats effectués le process de fidélité n'est pas top
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPour moi le rayon running n'est pas assez fourni.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas de rayon randonnée. Rayon femme très petit.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis toujours ! Et j'en suis très satisfaite. On s'y sent bien.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel de caisse au Top, la personne 'responsable'appelée pas sympa du tout,aucune écoute,ni geste commercial,très déçu,elle 'a totalement ignoré ma demande,sous couvert du règlement,on ne choisit pas à mon ‚ge les soucis de santé et les retards sur la C.Fidélité. Ce sera un client de moins pour cette Miss sourire Au revoir Sport 2000??
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa et souriante même en caisse.De bon conseil sans pousser exagérément à l achat Une enseigne voisine proposant quelques articles identiques devrait prendre exemple sur votre magasin.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable ! Dommage que les vêtements homme ne soient pas classés par marque, difficile de se repérer.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVous n avez jamais rien pour le flocage
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès peu de vendeurs présents pour donner des conseils et accompagner le client dans les rayons. Les vendeurs sont concernés par un seul rayon et ne connaissent pas vraiment les autres, c'est dommage par contre lorsqu'il y en a ils sont au top. Désolé pour ce commentaire négatif mais sport 2000 a beaucoup changé dans l'accueil du client depuis le changement de propriétaire.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe découvre ce sport2000 par une carte cadeau et je suis dans l'ensemble satisfaite de ce magasin. Je reviendrai.
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et disponible pour mon besoin
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVêtements de plus en plus cher, pas grand chose à moins de 50Ä très peu dêhabits femme par rapport aux hommes et bien moins mis en avant. En revanche les offres peuvent être intéressantes comme celle du 2e produit acheté le 3e offert