L'établissement Sport2000 à St Maximin offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec une bonne variété de produits. Les clients apprécient les conseils professionnels et la qualité des articles proposés.
22 août 2024
Avis vérifiéÉquipe patiente et très sympa
22 août 2024
Avis vérifiéLes employés sont dynamiques et à l'écoute des clients.
21 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est toujours en désordre ! Pas très net ! Très mal rangé et le personnel a pas trop envie de nous aider dans notre achat C'est dommage
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable
20 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et de la personne qui s'est occupée de moi. La promo en cours est très intéressante
20 août 2024
Avis vérifiéFacilité de stationnement, du personnel qui manque d'expérience, surement lié aux vacances. Un manque de visibilité en terme de sponsoring c dommage pour insuffler une appartenance.
Avis vérifiéMagnifique
19 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé
17 août 2024
16 août 2024
Avis vérifiéont trouve tous ce que l'on veut.
16 août 2024
Avis vérifiéL'enseigne est un peu éloignée du matériel sportif
9 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au top accueillant
9 août 2024
Avis vérifiéArticle et choix de qualité
8 août 2024
Avis vérifiéParfait à tout les niveaux ça fait plaisir
8 août 2024
Avis vérifiéUn magasin qui se démarqué par le style et la qualité en perte de vitesse. Plis de rayon rando. Maillots de bain mal agencés d'où risque d'erreurs adulte enfant. Bien dommage.
15 mai 2024
Avis vérifiéIdéal pour faire un cadeau
8 mai 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin un grand chois la marque et j apprécie les offres
2 mai 2024
Avis vérifiéon aime y faire un tour avec ma femme et mes enfants voir les nouveautés
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe accueil des personnes compétentes et disponibles