L'établissement Sport2000 à St Maximin offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec une bonne variété de produits. Les clients apprécient les conseils professionnels et la qualité des articles proposés.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSeul bémol aucune paire de chaussure en 47 dommage
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin et personnel très sympathique Il n Y avait plus de pochette cadeau ?? on m a emballé mon cadeau joliment quand même bravo
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu trop cher ...il faut plus de réductions
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe n achète pas de cadeau de NoÎl ds votre magasin car l échange doit se faire avant le 31/12. Si on doit échanger le cadeau et qu on ne retrouve pas ce qu on veut, il n y a pas d avoir supérieur au 31/12. Personnellement je n ai pas pris le risque d acheter un blouson à 150Ä avec ses conditions d échange ( imaginezque le blouson ne plaît pas ou que l autre taille pr échanger est indisponible! . Désolé mais je l ai commandé sur internet avec échange OU remboursement jusqu'au 31 janvier. Je trouve que ce n est pas commercial! C est mon avis. Cordialement
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe déplore le fait qu on a jusqu'au 31 décembre pour échanger nos achats de NoÎl, Caissière peu sympathique.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, bonjour à l'entrée,personnel souriant qui sait se rendre disponible pour nous orienter et nous renseigner.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'agencement est pratique et lisible, il y a pleins de produits à tous les prix , l'équipe est assez jeune dynamique et accueillante , je trouve toujours mon bonheur en venant je ne repars jamais les mains vides , magasin au top !!
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et de promo
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin tres bien tenu,personnel a l ecoute,serviable.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBelle équipe merci
11 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil et disponibilité
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour l'accueil et la disponibilité des vendeurs
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très gentille, serviable et patiente, qui m'a aidé à trouver les gants de foot pour enfant Seule je n'aurais pas trouvé (gants junior et adultes mélangés)
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil de la part des équipes qui m'ont renseignée our faire mes achats ..je reviendrai ..
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil par du personnel très sympathique qui n'hésite pas à venir vers les clients pour les renseigner
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes petits jeunes prévus pour faire les paquets cadeaux, même sans expérience,ont gardé un très large sourire et ça fait du bien ??
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien fourni et personnel très pro