Sport2000 aux Arcs se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent. La variété d'articles, y compris des promotions attractives, satisfait les clients. La propreté et l'organisation du magasin apportent une expérience agréable pour tous.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très disponible belle disposition du magasin des marques sympas à la vente Merci
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTaille non disponible en magasin mais trouvée sur autre magasin et reçu pour NoÎl. Merci pour votre efficacité. MARION SYLVIE
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagnifique magasin, équipe professionnelle, souriante et à l'écoute de ses clients. Poursuivez ainsi.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne n'est venue me voir et quand j'ai dis que cêétait pour un cadeau on ne m'as proposer de paquet cadeaux
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin avec du personnel dynamique et à l'écoute. Beaucoup de vêtements hyper serrés sur les portants et qui ne sont pas mis en valeur.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersServiabilité & accueil parfait
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très accueillant, disponible et de bons conseils pour le choix .
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCertains vendeurs préfère poursuivre leurs conversations personnel plutôt que de voir si un client à besoin de renseignement cela dit, une fois qu'on les interromps, ils sont très compétent.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable,, sympa, et de bon conseil. j'y suis allée un dimanche.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un vendeur disponible et de très bon conseil. La caissière m.a établi une carte de fidélité cette fois ci. Pas précédemment. MERCI.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès. On accueil et conseille
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et promos parfois intéressantes je recommande
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin où nous pouvons trouver de quoi faire plaisir à tout le monde
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait Félicitations à vous tous
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLêéquipe est au top ! ¿ lêécoute et de bon conseil. On fermé plus tard pour que mon homme puisse choisir et ce changer avec une dame de lêéquipe qui ne la pas l‚chée pour le conseiller au mieux de A à Z. Une équipe souriante, gentille et dynamique, ça va fait plaisir et ça change :) Je recommande à 100% !
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil en caisse très professionnel et sympathique. A pris le temps sur chaque article . Une jeune personne juste au top ?? j étais ravie . Je recommande vivement
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié la compétence de la vendeuse à qui j'ai demandé conseil
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAucune info sur l'agencement du magasin (coin Promo, vêtements F, H, ...) qui devrait être communiquée spontanément aux clients en 2 mots à leur entrée
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe à l'écoute et réactive !
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bonne prise en charge merci