L'établissement Sport2000 aux Arcs offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix d'articles sportifs à des prix raisonnables avec de nombreuses promotions. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis venu avec mon fils, ont a trouver de suite ce que l'ont voulais, puis très bien renseigner et conseillé.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne ambiance , et toujours de bonne humeurs le personnelles , continuer comme sa !
31 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils !
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très cher
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, les chaussettes sont parfaites
28 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. On y trouve tout ce qui faut pour le sport.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
26 août 2024
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé
22 août 2024
Avis vérifiéBon accueil aide spontanee des vendeurs
22 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, ds tous les sports, mais presque rien en tenues de basket féminine !
22 août 2024
Avis vérifiéLes promotions sont les bienvenues pour la rentrée
20 août 2024
Avis vérifiéTarifs très élevés et soldes pas exceptionnelles Dommage
Avis vérifiéBons roduits
17 août 2024
Avis vérifiéBonjour Je connais ce magasin depuis plusieurs années nous achetons tous nos baskets nous trouvons nôtre choix Les vêtements parfois ,beaucoup de choix pour H F enfants Les prix sont abordables,régulièrement des promotions Je recommande cette enseigne Merci pour l accueil et le service des vendeurs ( euses) Cordialement
17 août 2024
Avis vérifiéBonjour Ca était nul Des vieux modèles et les personnels pas souriants Et marchandises en vrac dommage qui en a que ca Comme magasin de chaussures dans le coin Si non pas mal juste pour la CLIMATISATION à l intérieur
16 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable personnel à l écoute !
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, vendeur sympathique et à l'écoute
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Avis vérifiésans intérêt