Sport2000 aux Arcs se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent. La variété d'articles, y compris des promotions attractives, satisfait les clients. La propreté et l'organisation du magasin apportent une expérience agréable pour tous.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense qu'il faudrait améliorer l'éclairage du magasin
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels pas très sympa
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et à l écoute.un grand merci à la conseillère chaussures,efficace et très patiente.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très à lêécoute et réactif
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Même si je ne viens pas souvent dans votre magasin, mes venues reste toujours aussi agréables. Très bon accueil et très beau magasin, toujours propre et bien rangé, ça, c'est un grand plus, et pour ça, je vous félicite ?? Beaucoup de choix, belle qualité et de très belles marques qui font qu'à chaque fois trouver mon bonheur. Il y aurait un petit truc à """" améliorer"""" juste un peu plus de choix pour les jeunes enfants (de 6 mois à 3ans ) toutes marques confondues. Je vous souhaite une belle continuation. ¿ bientôt dans vos rayons ?? Bonne journée ""
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien passée, personnel super gentil
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et souriant
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAujourdêhui ce magasin présente 40% de vêtements mode etc et moins de 50% de vêtements de sport et baskets car il y a aussi les accessoires. Doit-il changer de NOM ? Ou doit-on directement aller chez Décathlon !!! (Sans passer par Sport 2000).
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe du moment super sympa. Merci pour le conseil des Sketchers Trail.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiers,,,,
18 sept. 2023
Avis collecté par un tierssuper accueil, vendeur et vendeuse très sympathique.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersvendeur et la caissiere très bien
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, Personnel compétent
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe me suis rendue à sport 2000 pour l'achat de vêtements pour enfant. La personne qui était à la caisse était très désagréable pour aucune raison, J'ai été un peu surpris de ce comportement.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne l'accueil une bonne équipe très bien reçu dans se magasin merci a tout l'équipe très satisfait de la fille a la caisse
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant et personnels souriant lors de mon passage .
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait rien a dire !!!
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa, mais pas assez aère à mon goût, dommage car vous avec de très beau article qui ne sont pas mis en valeur
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel sympathique et très professionnel.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance sereine. Très bien.