Chez Sport2000 L'ISLE SUR LA SORGUE, l’accueil revient souvent comme le premier point marquant, avec des vendeurs disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un parcours simple, des conseils utiles et des rayons qui permettent de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour des chaussures, du textile ou du matériel de vélo.
Expérience en magasin
"Très beau magasin bien achalandé Personnel agréable"
"Tres beau magasin chic de basket chaussures"
"Accueil et renseignements des vendeurs top."
"Personnel en caisse agréable"
"Très très bien souriant accueillant a l'écoute"
"Bien renseigné par le vendeur avec amabilité."
"Produits de bonne qualité. ( Mais pas un grand choix). Personnel présent et compétent."
"La vendeuse de l'Isle sur la Sorgues est très professionnelle et très commerciale."
"Un excellent accueil, de bons conseils et un caissière poli et chaleureuse"
Choix
"Propreté global et clarté des rayons. Accueil professionnel et souriant. Le personnel prend le temps de répondre à nos questions et nous donne les…"
Propreté global et clarté des rayons. Accueil professionnel et souriant. Le personnel prend le temps de répondre à nos questions et nous donne les renseignement nécessaires. Petit bémol, un peu de longueur d'attente aux caisses.
"Bon accueil, large choix d articles"
"Très fonctionnel et un choix intéressant"
"Personnel sympa et professionnel à l'écoute du client.."
"responsable du rayon cycles accueillant et efficace"
"Très bon accueil et personnel a l écoute"
El mehdi B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté un article pas soldé pendant les soldes alor que c'est pas une nouvelle collection!!!
V. G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années chez sport 2000 et je suis très satisfaite. Les produits sont de qualité et variés.
Dominique H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéresponsable du rayon cycles accueillant et efficace
L. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBasket d'excellente qualité, à moitié prix confortable et super esthétique !!
E. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années je ne suis jamais déçue
F. T.
22 juil. 2026
Luc G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRas
V. D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis particulier à donner, ni négatif, ni positif, je laisse cette occupation aux gens qui ont besoin d'internet pour s'occuper et se faire valoir. Si j'avais un grief à formuler je l'aurais fait directement en magasin. Cependant j'ai envie de publier que si vous vendiez des livres avec des exercices appropriés à côté des accessoires de wellness j'en aurais acheté pour éviter de chercher sur internet. J'ai également cherché un maillot de bain mais le choix était très restreint. C'est tout ce qui a retenu mon attention pour cette fois. Si mes remarques ont pu vous aider j'en suis ravie, Sinon j'ai perdu mon temps et je le regrette.
N. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré Au top.
F. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAchat maillot de bains piscine pour un ado: bon rapport qualité prix esthétique
P. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin
R. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéQualité ..prix ..parfaits...les vêtements sont de bonne qualité
Mathieu R.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien accueilli et renseigné
H. S.
12 juil. 2026
Achour L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe peux regarder sans être dérange et qu'on me demande vous cherchez quelque chose de précis
Yvon A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de cumuler les avantages cartes sur des articles soldés. Pas vraiment commercial cette approche par rapport au client ,il faudrait revoir cette méthode de vente
J. P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLes promotions
Mohamed B.
Avis vérifiéÉQUIPE SYMPATHIQUE
L. T.
29 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été déçus que les boîtes correspondantes au basket ne soit pas présente, et vu que le magasin n'avait pas beaucoup de personnes à cet instant, personne vient vers nous vous pour vous aider vous conseiller.
Salvadora M.
Avis vérifiéToujours bien accueillis