Chez Sport2000 L'ISLE SUR LA SORGUE, l’accueil revient souvent comme le premier point marquant, avec des vendeurs disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un parcours simple, des conseils utiles et des rayons qui permettent de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour des chaussures, du textile ou du matériel de vélo.
Expérience en magasin
"Très beau magasin bien achalandé Personnel agréable"
"Tres beau magasin chic de basket chaussures"
"Accueil et renseignements des vendeurs top."
"Personnel en caisse agréable"
"Très très bien souriant accueillant a l'écoute"
"Bien renseigné par le vendeur avec amabilité."
"Produits de bonne qualité. ( Mais pas un grand choix). Personnel présent et compétent."
"La vendeuse de l'Isle sur la Sorgues est très professionnelle et très commerciale."
"Un excellent accueil, de bons conseils et un caissière poli et chaleureuse"
Choix
"Propreté global et clarté des rayons. Accueil professionnel et souriant. Le personnel prend le temps de répondre à nos questions et nous donne les…"
Propreté global et clarté des rayons. Accueil professionnel et souriant. Le personnel prend le temps de répondre à nos questions et nous donne les renseignement nécessaires. Petit bémol, un peu de longueur d'attente aux caisses.
"Bon accueil, large choix d articles"
"Très fonctionnel et un choix intéressant"
"Personnel sympa et professionnel à l'écoute du client.."
"responsable du rayon cycles accueillant et efficace"
"Très bon accueil et personnel a l écoute"
V. G.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Mimouna B.
24 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, large choix d articles
Nadege S.
22 août 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité ! Mon vélo a été pris en charge immédiatement et réparé avec beaucoup de sérieux et de compétence. En plus d'être très efficace, vous avez été vraiment agréable et de bon conseil.
George M.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès fonctionnel et un choix intéressant
Emmanuelle R.
21 août 2026
Avis vérifiéMauvaise première expérience. Je ne reviendrai pas. Je voulais un casque pour mon épouse. Pas de vendeur au rayon vélo. Je me suis débrouillé avec un site internet et j'ai remis un des casques en exposition dans sa boîte. J'ai eu de la chance le prix était dessus?
A. R.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin bien achalandé Personnel agréable
B. R.
19 août 2026
Avis vérifiéà mon gout
E. D.
17 août 2026
Avis vérifiétres bons produits
C. G.
17 août 2026
Avis vérifiéParfait, achat qui correspond aux attentes.
C. M.
16 août 2026
Avis vérifiéTop le personnel
J. B.
15 août 2026
Avis vérifiéBof
Stephane V.
10 août 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil, de bons conseils et un caissière poli et chaleureuse
Jean michel F.
7 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a conseillé lors de mon achat l'a fait avec beaucoup de bienveillance et de compétence , rien à dire c'était vraiment parfait
Frederic R.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionnel à l'écoute du client..
L. F.
6 août 2026
Avis vérifiéEnseigne assez chère dans l'ensemble qui privilégie les vêtements de ville. Les rayons purement Sport proposent peu de choix avec un panel de prix peu étendu.
M. D.
5 août 2026
Avis vérifiéTres beau magasin chic de basket chaussures
J. T.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements des vendeurs top.
S. L.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil dans le magasin.
B. V.
2 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix. dommage que l'achat du maillot de bain Quick silver ne soit pas à la bonne taille (indiqué L) ce qui me va toujours, là impossible à mettre, en insistant il a craqué!!! A mon avis c'est plutot du M. A signaler au fabricant;
Alexandra G.
31 juil. 2026
Avis vérifiécadeau anniversaire c'est sympa, merci