L'établissement Sport2000 à L'Isle sur la Sorgue offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et un large choix d'articles de qualité.
M. V.
24 juin 2025
Avis vérifiéArrivée 30 minutes avant la fermeture, le personnel est déjà sur le départ. Donc pas d'aide ni conseils.
Marie H.
23 juin 2025
Avis vérifiéAccueil dans le magasin et à la caisse au top
D. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaction au niveau de l'accueil et le conseil technique. Merci bien ⭐️
C. G.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité prix des produits achetés suivant les marques les tailles sont plus ou moins grandes
Marie annick F.
17 juin 2025
Tiphaine S.
17 juin 2025
Avis vérifiéL'enseigne est bien, c'est à proximité, reste le manque de courtoisie des employés et l'aménagement du magasin. Les cabines sont très etroites également
Nicolas D.
14 juin 2025
Avis vérifiéChaque achat chez sport 2000 à été de bonne qualité
Virginie L.
13 juin 2025
Avis vérifiéGénial
C. S.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un choix intéressant et diversifié Et a proximité de mon domicile vraiment pratique
Romain E.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec pas mal de choix !
D. C.
11 juin 2025
Avis vérifiéTaille du magasin ideale,accueil sympa et choix intéressant
Patricia B.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore venir chez vous car je peux en toute tranquillité choisir mes vêtements et les essayer sans être harcelée par contre si j'ai besoin d'un vendeur ou une vendeuse ils sont très à l'écoute
S. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéPratique d'avoir un magasin de sport près de chez moi sans prendre la voiture. Il est sympa et on y trouve pas mal d'articles. Manque juste un rayon sport femme plus important et diversifié , le rayon baskets pour femmes est aussi un peu limité.
Philippe M.
2 juin 2025
Avis vérifiéJe voulais remercier la vendeuse...
Guan C.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
C. B.
21 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien rangé Les articles sont abordables et de qualité.
P. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Mohamed B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ'EN PENSE QUE DU BIEN ,UNE VRAI ÉQUIPE, AVEC UN BON ACCEUIL, GENTILLESSE, CONVIVIALITÉ,ET PROFESSIONNALISMES AVEC DE BON CONSEILS SUR UN CHOIX, UNE TAILLE,UN MODEL.ETC.... PERSONNELLEMENT JE RECOMMANDE.
Yvon A.
17 mai 2025
Avis vérifiéUne enseigne à taille humaine,de temps en temps des promotions (des vraies) avec des marques sympa A découvrir
Sylvie D.
17 mai 2025