Sport 2000 à L'Isle sur la Sorgue offre un large choix de produits sportifs, avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté une paire de basket NIKE mais aucun vendeur ne m'a conseillé sur mon choix... Par contre l'hôtesse de caisse est très serviable et souriante.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours de jolis vêtements à Tous les budgets mais manque de choix pour les femmes et filles
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje trouve le rayon randonnée un peu l'oublié de votre magasin
26 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très à l'écoute et réactif (jeune fille souriante, en plus)
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable mais personnel trop occupé à la mise en rayon pour s'occuper des clients Au moins on est plus libre pour essayer
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersj'avais une réduction de 7Ä pour mon anniversaire jusqu'au 21/07. j'ai fait 2 achats le 24. je n'ai pas pu profiter de cette remise car la date était dépassée. eh bien, je ne suis pas contente!!!!
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix pour un petit magasin avec des reassorts très réguliers. Soldes et promotions très intéressantes ! Dommage qu on y trouve pas un peu plus d accessoires de sport (filet volley-ball, badminton, etc )
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes vêtements pour femme sont trop "vieillos" et pas assé de couleurs vives. de peps....
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersdifficile de se vétir quand on taille du 2XL ou 3XL