L'établissement Sport2000 à Couzeix est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que son large choix de vêtements et de marques. Les clients soulignent la qualité des produits et les promotions intéressantes, créant une expérience d'achat agréable.
P. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCertains prix sont assez compétitifs et moins cher.
F. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéManque un peu de choix dans la marque "PUMA "
C. T.
L. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de mode sport avec de bon produit
C. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéToutes les personnes (y compris le monsieur de la sécurité ) que nous avons rencontrés à sport 2000 à limoges ont été à notre écoute et de très professionnelles . Agréable et à notre disponibilité. Nous sommes entièrement satisfait. Un grand merci à tous !!
B. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéQuasiment pas de vêtements en XXL Nike Adidas ( tee shirts pantalons ) voir pas du tout et ceux qui proposent tee shirts en XXXXXL y en a pas non plus
K. T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPour moi cest le meilleur
J. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéManque de produits enfants de moins de 5 ans
F. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Du choix et des vendeurs et vigil trop sympa
D. T.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore ont trouve tout ce que à besoin. Les mode de payement chèque vacances
Avis vérifiébonne solde
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel par le personnel.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMa file recherchait un modèle de chaussures que nous n'avons trouvé qu'ici.
29 août 2024
Avis vérifiéDes produits soldés très intéressants
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé par marque ,couleur et taille . Le personnel est accueillant et s'est donner conseil ! Magasin d'une valeur sûre
22 août 2024
Avis vérifiéMagnifique
22 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçu de ne pas trouver la couleur de sac que voulait ma fille et de la réponse du vendeur en caisse qui était incapable de nous donner une visibilité sur les arrivages à venir ?! Donc partiellement déçu de cette expérience.
21 août 2024
Avis vérifiéSuper