L'établissement Sport2000 à Saint Lizier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, et son large choix de vêtements adaptés à tous. Les clients soulignent la bonne qualité des produits et l'accueil chaleureux, facilitant leurs achats.
M. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéÉcoute et Efficacité
E. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur m'a bien conseillé sans pousser à la vente. Bonne reduction.
J. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais plus de 100 euros en points collectés qui ont "disparu" après que sport 2000 est décidé de remettre les compteurs à 0 sans en informer les clients. Vraiment navrant! Je ne viendrai plus dans vos magasins!
M. L.
Avis vérifiétres bon accueil
Chantal D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAprès une entorse de la cheville j'ai trouvé des conseils exceptionnels pour porter de bonnes chaussures merci encore
Karine P.
27 avr. 2026
V. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé
Q. G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLa veudeuse était excellente, je dirai même parfaite ! Saint-Girons GQ
Anne R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
O. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
N. A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSport 2000 est trop élitiste et les produits sont peu variés. Le choix est peu important et les conseils sur la pratique des différentes disciplines sont absents.
Nadine R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéQUALITE PRIX NICKEL.
Claude G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin clair agréable. accueil parfait.
Celine B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un seul article sur les deux recherchés
L. L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTous les salariés disent bonjour ce n est pas le cas partout malheureusement.Le monsieur des baskets est très aimable et a l écoute de nos besoins ainsi que le monsieur d un certain âge aux vêtements femme qui est disponible. Par contre se qui me dérange c est d entendre les potins des personnes en caisse concernant leurs travails, leurs congés , les indisponibilités et j en passe. Un peu plus de discrétion serai plus agréable pour le client qui se trouve en rayon. J achete un ballon de foot pour mon fils, on me refuse le papier cadeau car compliqué à faire et on me propose un sac payant
D. H.
6 avr. 2026
Avis vérifiébonjour sportivement personelles super sympa
A. F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Arnaud V.
27 mars 2026
Avis vérifiéToujours content du choix des marques
J. M.
26 mars 2026