L'établissement Sport2000 à Saint Lizier offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part d'un personnel compétent et serviable, rendant l'expérience d'achat agréable.
J. S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout sest déroulé de façon fluide
S. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéUn vendeur de très bon conseils pour aider mon ado dans le choix des tailles de ses pantalons
P. G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
N. R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon matériel en règle générale et bonne tenue des vetements
R. S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Produits bien rangés. Personnel sympa.
Phillipe M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéFidélité contact humain des prix correct
M. D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures de montagne défectueuse attentes d'une réponse. Pour les vêtements pas de problème
Francis D.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel
Chantal R.
25 août 2025
Avis vérifiéPour les produits achetés, rien à dire.Cependant il est particulièrement désagréable de sortir avec ses achats sous le bras, un petit sac en papier serait le bienvenu.
J. T.
24 août 2025
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité, personnel très compétant, je recommande fortement.
M. M.
24 août 2025
Avis vérifiéCompétence. Disponibilité.
M. L.
22 août 2025
Avis vérifiéras
Francoise P.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'ai souvent trouvé ce que recherche
Pascale S.
4 août 2025
Avis vérifiéEnseigne serieuse, bien achalandé Magasin de Saint Lizier bien propre et bien rangé. Employés tres agreables et serviables
Ghislaine P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAucune note négative
Celine B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais à prix correct et j'ai été bien conseillée
F. R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des lunettes de natation en 5 mn chrono. J'étais déjà venue pour acheter des affaires de piscine pour ma fille (bonnet, maillot, lunettes).
A. D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin que nous fréquentons régulièrement, en famille donc si nous n'étions pas satisfaits nous n'y reviendrions pas...
I. B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très très sympathique Merci pour l accueil
S. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par le service après-vente pour des chaussures de randonnée. 4 mois pour avoir une réponse donc pas de chaussure pendant ce temps là. Pas de solution pendant ce temps. Pas de possibilité d'aller dans un autre sport 2000 ailleurs en France pour récupérer et surtout utiliser l'avoir !!! Résultat : 1 an d'attente et à l'arrivée obligée d'acheter une paire beaucoup plus chère car pas beaucoup de choix. Pas de geste commercial pour cela. Très déçue par cetteenseigne.