Sport2000 ST LIZIER ressort comme un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en rayon. Les clients décrivent des conseils utiles, des vendeurs attentionnés et une ambiance agréable qui aide à choisir sereinement, que ce soit pour les chaussures, les vêtements ou l’équipement sportif.
"personnel très agreables.de bons conseil et a l écoute. dommage pas trouvé basket new balance ados."
"Produits de très bonne qualité, prix abordables surtout avec les promos, personnel compétant et sympathique."
"Accueil très professionnel. Bon conseils"
"De bons conseils"
"Très bon accueil -Beaucoup de gentillesse, de compréhension, de patience de la part d'un personnel bien compétent."
"Personnel sympathique et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Large choix de vêtements.. Pour tout âge... Réapprovisionnement régulier... Très satisfaite de cette enseigne à St lizier 09190.."
"Magasin chalereux on s y sent bien bon produits"
"Très bon accueil, vendeuses souriantes et disponibles ."
Choix
"Bien guidé pour le choix des articles"
"Accueil agréable, choix d'articles et très bons conseils"
"Très peu de choix au niveau des modèles de pantalons de randonnée et peu de choix dans les tailles. Par contre, très bons conseils du vendeur rayon…"
"Achat de matériel vélo, bon accueil, bonnes infos, personnel sympa et compétant"
"PERSONNEL PROFESSIONEL,AIMABLE,ACCEUILLANT."
"Bonjour Le magasin est achalandé , le personnel est toujours aimable et disponible."
C. H.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès peu de choix au niveau des modèles de pantalons de randonnée et peu de choix dans les tailles. Par contre, très bons conseils du vendeur rayon sac à dos
C. G.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses souriantes et disponibles .
S. S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Mon fils a été bien conseillé par le vendeur
Sandra A.
3 juin 2026
Avis vérifiéDes vendeurs et vendeuses au top , on s'y m'orienter et me conseiller et être honnête , merci de nous avoir proposé de poser notre petit chien voyant ma fille enceinte , merci de votre gentillesse à tous j'espère que l'on vous complimentera, le magasin est très bien rangé et le personnel top
Serge C.
S. S.
Avis vérifiétrès bonne accueil
C. S.
Avis vérifiéTout était parfait
Christine L.
25 mai 2026
Avis vérifiéAchat de tee-shirt bonne qualité prix correct pas toures les tailles en stock
Jean marc G.
20 mai 2026
Avis vérifiéPour anticiper une future retraite, j'ai cherché des informations et conseils sur les vélos à assistance électrique. Une première visite dans ce magasin m'a incité à revenir après avoir cherché dans d'autres enseignes. L'accueil, les informations et les conseils du vendeur nous ont décidé à casser notre tirelire pour l'achat de deux vélos. Nous avons pû profiter en plus d'offres très intéressantes . Tous ces conseils et informations personnalisés ne sont pas sur internet et c'est tant mieux car un algorithme ne peut pas remplacer un vendeur passionné. Merci encore.
Nadine R.
13 mai 2026
Avis vérifiéQUALITE / PRIX NIKEL.
Patricia B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de choix de robes pour les femmes.
B. N.
12 mai 2026
Avis vérifiébonne impression d'ensemble
R. M.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu pas de stock pas de L en tee shirt. La marque only pas de choix .
M. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéÉcoute et Efficacité
E. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur m'a bien conseillé sans pousser à la vente. Bonne reduction.
J. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais plus de 100 euros en points collectés qui ont "disparu" après que sport 2000 est décidé de remettre les compteurs à 0 sans en informer les clients. Vraiment navrant! Je ne viendrai plus dans vos magasins!
M. L.
Avis vérifiétres bon accueil
Chantal D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAprès une entorse de la cheville j'ai trouvé des conseils exceptionnels pour porter de bonnes chaussures merci encore
Karine P.
27 avr. 2026
V. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé