L'établissement Sport2000 à Saint Lizier offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part d'un personnel compétent et serviable, rendant l'expérience d'achat agréable.
S. B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Philippe C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéVu sur le site du fournisseur au prix de 14,90€ avec la personne compétente du rayon cycle, j'ai réservé le produit. Lors de l'encaissement, le produit m'a été facturé 17,90€ sans aucune explication de la différence. Ma notation sur l'accueil en magasin ne vaut que pour la personne du rayon cycle.
A. C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, le magasin est agréable, mais il manque des produits pour un magasin de sport / montagne. C'est dommage.
J. B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonnes marques
Olivier M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, seul bémol, j'aurais aimé trouver plus de choix en chemise et plus de couleurs dans le rayon homme
A. D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéil ne faut jamais dire parfait car sinon impossible de progresser mais...................magasin agréable à tout point de vue Continuez!!!!!!! AMD
J. M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et présence du vendeur à l écoute C est agréable
I. S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable.
R. S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et articles bien rangés.
J. C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMon achat correspond à ma recherche.
C. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProduit cher
B. L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillé par la vendeuse.
A. Y.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont super sympa et professionnels
M. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel aimable et compétent.
G. C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé une taille pour une paire de basket pour mon petit fils : elle n'y était pas . J'ai demandé si elle pouvait les commander : on me dit que cela ne se fait plus car trop de problms dans le passé. J'ai donc pris une autre paire, dont la semelle s'est décollée dès le premier jour ... Ma fille les ramène le jour suivant, et là , miracle, la paire de chaussure choisie antérieurement dans la bonne taille était possible sur commande ! Cherchez l'erreur ...
D. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChoix dans certains articles Proximité par rapport à mon domicile Articles de marque et de bonne qualité Certains articles disponibles sur le site sport 2000 ne sont pas dans le magasin.
P. R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur vélo au top
S. G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne Vérifiez les comptes fidélité des omonymes avec téléphone correspondant et adresse!!!!! Plusieurs erreurs je reçois des tickets mails mais je ne suis pas là personne concernée c mon omonyme!!!!
C. A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéA l'ouverture, très calme. Magasin bien organisé, clair et propre. Caissière très gentille et avenante.