L'établissement Sport2000 à Quincy sous Sénart est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que pour la propreté et l'organisation des lieux. Les clients soulignent un bon choix d'articles et des prix intéressants, renforçant l'image positive de ce magasin.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magazin est bien après c un peu chère sinon c pas mal
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute et agréable
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il manque du stock dans les tailles.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur agréable, pro.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersune borne de localisation des produits en entrée de magasin serait un très bon plus.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel es très agréable. L'agent de sécurité devrait avoir plus le sourire
30 août 2023
Avis collecté par un tierstrés satisfaite competence dans tous les domaines vraiment bravo
30 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. J'ai reçu tous les renseignements dont j'avais besoin.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersras
24 août 2023
Avis collecté par un tiersLe vigile est dragueur
13 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels sympas et accueillants ..beaucoup de choix pour les hommes et enfants... en revanche peu ..voir pas grand-chose pour les femmes... dommage de cette différence... bref ... mis a part les baskets pour moi..
6 août 2023
Avis collecté par un tiersFaut toujours appeler quelqu'un lorsque on a besoin, on a la sensation de déranger ! Ne trouve pas toujours les tailles qu'on a besoin, assez difficile de faire la différence entre les rayons enfants et adultes !
5 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympathique. Magasin propre. Beaucoup d'articles. Bonne expérience
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe fréquentais les magasins Sport2000 lorsque j'étais ado çà ne date pas d'hier : j'ai 62 ans :)