Chez Sport2000 MONTGERON, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’accueil met vite à l’aise et où le passage en caisse reste simple. Les clients apprécient aussi de trouver facilement des articles adaptés aux enfants, aux cadeaux et aux activités sportives, avec des vendeurs disponibles et des conseils utiles sur les tailles.
Expérience en magasin
"Très bon magasin, j'y retourne souvent pour les nouveautés et quelques fois je suis surpris"
"Soldes intéressantes. De plus tout le monde dit bonjour dans ce magasin, vigile et laveur de vitres compris! Très appréciable."
"Magasin bien organisé"
"Très bon accueil et bien tecommande"
"très bien à la accueil !"
"Comme.habituellement, personnel professionnel et sympathique."
"Professionnalisme"
"au top vendeur vendeuse patron super je reviendrais avec plaisir"
"Magasin accueillant propre et bien achalandé Personnel au petit soin"
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats et du choix"
"Magasin propre personnels présents Choix des produits"
"Large choix de produits et conseils du vendeur."
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil moyen c'est galère pour choisir personne à ton aide peuvent mieux faire je dis ce que j'en pense
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et à l'écoute
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersFranchement j'ai rien à dire boutique de marque des vrais qualités je commande souvent chez vous mais c'est chère comme même normalement les client fidèles soit dans l'air avec des bonne prix
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPleins de marques c est top
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu que les chèques cadeaux ne soient pas acceptés sur des promotions ce n'est pas normal.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli lors de notre dernière visite. Magasin bien fourni. Personnel à notre écoute Sommes contents de nos achats
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin où il y a beaucoup de choix Les vendeurs sont très agréables
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduits correct s et personnels agréable
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien tenu et l'accueil est toujours top
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGardez toujours le bon service
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable et bon accueil comme conseil
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn vaste choix. Des vêtements de belle qualité. Peut-être pourriez-vous faire des remises, des promotions plus souvent. Merci.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCaissier adorable de gentillesse...
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime
25 oct. 2023
Avis collecté par un tierstres bon produit dans ce magazin
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je voulais et bien aidé par le personnel.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuite vague de froid, je rechercher un manteau pour mon fils de huit ans, il y avait seulement du Hugo boss et Guess .
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe accueil avec le sourire
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersrien à ajouter Je reviens régulièrement ce qui est un signe de satisfaction