Le magasin Sport2000 à Gif sur Yvette est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les clients soulignent un bon choix de produits et une ambiance agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersPeronnel très sympa et compétent, bonne ambiance dans le magasin.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès cher. Impossible de se faire rembourser (avoir ou échange). Je ne reviendrai peut-être pas.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersje pense qu'il manque tout de même certain articles dans votre magasin, telles des vestes de randonnée ou parkas, vous appellerez cela comme vous voudrez
2 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très bien mais je ne retrouve pas autant de choix qu'il y a quelques années qui me convienne (j'ai 50 ans). J'ai l'impression que l'axe de vente est très orienté 20/30 ans, ce que je peux comprendre, mais la population giffoise n'est pas forcément très jeune aussi... J'aimerai y voir des marques très qualitatives comme Helly Hansen, Arcteryx, Fjallraven, Asolo, etc. Je pense qu'il y aurait une clientèle pour cela.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent magasin
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMin magasin de sport préféré notamment partie vélo avec conseils du responsable du magasin toujours disponible et serviable
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTB RAS
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et conseils judicieux
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes grande tailles xl et plus sont rares
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et aimable, professionnel et compétent. Produits de très bonnes qualités, large choix. La carte fidélité est très avantageuse, c'est la seule que je connaisse qui le soit autant
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseils pertinents et convaincants. La preuve, j'achète un deuxième vélo ici.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDavantage de marques plus connu en magasin
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin très agréable, toujours bien tenu, personnel compétent
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce magasin.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout le personnel mérite une augmentation conséquente de salaire. Je compte sur vous mais j 'ai un doute.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien situé. Personnel accueillant et compétent. Proposition attrayante d'articles dans les différentes disciplines sportives.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience et bon conseil
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes gérants sont au top : accueil, passion, conseil, depuis des années, pas mal de choix sur les vêtements. Le conseil sur le velo, le running, natation semble bien. En revanche sur la rando (chaussure) moyen. Sinon cela reste un grand hangar en lumière artificielle, plutôt froid, dans une zone commerciale pas très jolie qui est un four en été (bitume et clim), sans accueil vélo sécurisé : un modèle appelé à disparaître je l'espère pour retrouver des magasins de proximité en centre ville et à taille humaine.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès pro.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTop magasin, produits d'excellentes qualité pour tous les sports et l'outdoor. Bons conseils. Rayon vélo de grande qualité, beaucoup de choix.