Sport 2000 BRETIGNY SUR ORGE se distingue par un accueil chaleureux et des employés attentifs, offrant un vaste choix d'articles. L'établissement est bien agencé et propre, ce qui facilite le shopping. Les clients apprécient également les conseils pertinents des vendeurs et la qualité des produits disponibles.
Gilles T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVariété dans les grandes marques de sport mais quelques articles un peu plus "classe" également (chemises et polo Guess, blousons en cuir Redskin, etc). Proximité du magasin. Personnel sympa.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite en magasin, votre commentaire et ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Christine C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCartes cadeaux utilisées, j'ai trouvé beaucoup d'articles correspondant à mes attentes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite et votre retour positif. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Steven M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment super ! La vendeuse a été très sympathique et professionnelle. Elle a tout de suite compris ce que je cherchais et m'a trouvé exactement le produit qu'il me fallait. Merci pour ce service au top !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite en magasin et votre retour chaleureux. Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Joel W.
6 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller dans ce magasin, on est bien reçu et bien conseillé par le personnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Alain M.
2 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon magasin de sports
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
A. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéÇa c est bien passée.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et votre achat en magasin ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Jinan J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMagazin sport 2000 a bretigny sont agréable et gentilles aussi les marques dans magazin sont très bien merci sport 2000
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Réponse de Jinan J.
C’est normal pars que vous méritez
M. E.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel accueillant et aimable. Article acheté de bonne qualité avec réduction grâce à la carte de fidélité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite, votre achat en magasin et votre commentaire ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Sabrina C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
J. J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéxxx
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Vanessa V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, toujours disponible et agréable, je trouve toujours de bon produit à des tarifs correct je recommande ce magasin qui a beaucoup de marque
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
E. C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLa madame cassier a été très gentille et professionnel
S. S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin d'acheter un cadeau et je me suis dis que je trouverai des idées dans cette boutique avant de faire les courses. Et en effet cadeau trouvé parfaitement ce que je voulais. L'accueil à été très agréable, souriant et professionnel. Et en plus je suis tombée le jour d'une promotion donc juste parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection de produits et que vous ayez pu bénéficier d'une promotion. Au plaisir de vous revoir très vitre pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Ilda R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin On y trouve toujours des vêtements pour faire un joli cadeau ou se faire plaisir avec de beaux vêtements De plus j'avais un bon d'achat de 20€ qui donne envie d'aller le dépenser Bravo je fréquente votre magasin depuis de nombreuses années.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre offre de produits vous plaise et que votre fidélité soit récompensée à la hauteur de vos attentes. A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Anne marie D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne, près de chez moi.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Fabienne M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Réponse de Fabienne M.
Avec plaisir
Thierry R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures Sketchers achetées et présentant un défaut au bout de 2 mois, équipe réactive et chaussures changées rapidement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la solution qui vous a été proposée. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout besoin futur, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
N. M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a régulièrement des bonnes affaires proposées aux clients et le choix est grand
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat en magasin et votre commentaire ! N'hésitez pas à nous indiquer sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
J. M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé dans votre magasin un choix d'articles de sport très varié et plaisants, correspondant à mes recherches. Merci !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre offre de produits vous convienne. A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Stephanie S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin super bien ranger .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge